Девочки! Надоело гулять в одиночестве! Ищу подружек для совместных вылазок в тц и кафе с детьми, живём в районе Академический, буду рада новым знакомствам, пишите!!!
Девочки! Подскажите хорошее приложение для фото с рамками для детей, набираю в плэймаркете выдаёт какую то ерунду 😐там где по месяцам можно выкладывать
ДРУЗЬЯ, ЭТО САМЫЙ ДОБРЫЙ СПАМ! И я прошу вас помочь в распространении информации. Закрой глаза. Тебе 10 лет. И ты уже два месяца в больнице. Ты устал. Ты хочешь домой. Тебе надоело болеть. И однажды к тебе в больничное окно спускается… супергерой! Бэтмен … Читать далее
Девочки! купили мы рюкзачок ай лав мам. В инструкции разрешено с 4-х месяцев, рост дб 65 см, вес 7-8кг. Мы сейчас 66 см, вес 7.200, и что вы думаете? она просто катастрофически маленькая для него!!! какое там положение буквой М, на него у нас просто … Читать далее
Девочки, как купаете своих детишек в жару? у меня плачет 3й день подряд, делаю темпу 33 градуса в ванночке, это много в такую жарень? может из ковшика поливать? не в ванной купать? как лучше то? опыта нет совсем.....