Katya
Муром
Была в сети 25 ноября 2018 19:17
Все
Девочки, привет!? Я собираю коды Агуша, если кому не нужны, кидайте пожалуйста в личку. Буду благодарна ?
117
Увидела тут коляску этой фирмы, посмотрела в инете там разные я модель конечно же не знаю. Кто пользуется? Что скажете? Для зимы подходит?
217
Нам 6 месяцев, купаем в ванночке, думаем перебраться в обычную ванну(она не большая!), решаю что купить… круг, горку, стульчик? Сама склоняюсь к стульчику, в круге особо не развернуться будет,…Читать далее
167
Какие игрушки обязательно нужны ребенку? Имею ввиду не фирмы(хотя можете и их посоветовать), а просто названия… на ум только пирамида приходит, тут часто пишут что малышам нравится)
356
Сыночек постоянно старается засунуть в рот кулаки, пальцы, пеленки, игрушки… при этом извивается психует начинает кричать и плакать((Может приучить к соске или пройдет?
243
Нам сегодня 3 месяца)))Мы растем и тяжелеем с каждым днем(спина и руки тому свидетели)Умеем мы не много, но все же: улыбаемся, смеемся(не в голос), агукаем и пытаемся произносить звуки, уверенно…Читать далее
244
Совсем недавно, будучи беременной, наткнулась на этот сайт, читала посты беременяшек, истории о родах, казалось что как рожу в сайте уже не будет необходимости, да и времени на прочтение тоже…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще