подходит? я одевалась всегда чем по проще, например это платье я бы одела только с черными туфлями. еще знаю что с красными красиво но их нету уменя. есть вот такие, решила разнообразить.нормально так будет?
про зубки
9 сентября 2016 22:50
нам 10 мес и ни одного зуба(((( когда же они вылезут?? может у кого есть фото как ложны выглядеть десна когдаони на подходе?
надоело ждать((((у ровесника аж6 шт, а у нас ни одного
даже не успеваю ставить градусник. заметила что когда ребенок устает перед сном, он весь горячий, даже дыхание у него горячее, касаюсь губами ко лбу, и мой встроенный ?подсказывает что это 37.5-38. он у меня очень непосидющий, меряю t когда спит, и как … Читать далее
опишите коротко чем кормите своих малышей? а то моя фантазия закончилась, мой хочет кушать все подряд, особенно что едим мы взрослые, даже если он только что покушал, если ему запахло жареным или чесноком, он глотает слюни. до недавна готовила ему отдельно, … Читать далее
мой кушает почти все, аппетит очень хороший, кушает много, смесь даю утром когда просыпается в обед перед сном, и ночью перед сном. а вот что касается воды, вообще не хочет пить, ни чистой водички, ни чаю, ничего абсолютно. не знаю что с ним делать … Читать далее
просыпается среди ночи уже 3 ночь подряд, не плачет, не капризный, просто с открытыми глазками лежит в кроватке, когда я просыпаюсь и смотрю с недоумением на него, он пытается " заговорить " со мной, вот пробую убаюкать его, он не сопротивляется, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации