Кто-нибудь понимает? Можете помочь расшифровать, моя гиня заболела ?
Роды в Кулакова!
30 августа 2018 07:29
Девочки, расскажите, пожалуйста, есть кто рожал в Кулакова и у какого врача? Заключали договор с деж.бригадой или конкретным врачем? Плюсы и минусы! Всем спасибо!
Напишите, пожалуйста, у кого какая шейка в 26 недель? У меня в 16 нед. была 41 мм, в 19.4 нед. — 40 мм, в 26 нед. — 30 мм ? врачи — узист сказала, что в принципе ничего страшного, но я почитала, что 30 мм это нижняя граница нормы! И вообще нормально, … Читать далее
Кто из Москвы? Может из-за погоды так, совсем мало стал шевелится, уже дня 3- 4 почти не чувствую, редко редко! Вчера была на узи, вроде все ок, но все равно очень неспокойно !
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень ли страшно понижение лимфоцитов, норма от 18, у меня 16.1, нейтрофилы 75.9 (верхняя граница 75). Моей гине все равно, у неё на все один ответ, все нормально и все тут, не добъешься ответа… у кого было, поделитесь, … Читать далее
Девочки, у кого какие показатели тромбоцитов? Сегодня получила 130, читаю, что это очень мало, у кого как? Какие последствия могут быть? К врачу только через неделю !
Гомоцестин 6.13
20 апреля 2018 14:22
Напишите кто сдавал гомоцестин во время беременности, у кого какой был и на каком сроке? У меня три недели назад был 3.74, сегодня получила 6.13… моя гинеколог говорит, что этот анализ вообще не нужен и не информативен, но что-то я сомневаюсь ...
Гомоцестин 6.13!
20 апреля 2018 14:17
Напишите кто сдавал гомоцестин во время беременности, у кого какой был и на каком сроке? У меня три недели назад был 3.74, сегодня получила 6.13… моя гинеколог говорит, что этот анализ вообще не нужен и не информативен, но что-то я сомневаюсь ...