Ребёнок раньше так хорошо какал, прям раз по 5 на дню если не больше! А сейчас как уже третий день плохо ходит в туалет!! Один раз за ночь только ходит хорошо и все..потом целый день считай ничего нет. Вчера только раз на ночь дали смесь и он хорошо … Читать далее
Девчонки у кого было?? Что делали? Операцию как ребёнок переносил если делали ??
Девчонки , расскажите сколько набрали при беременности и как потом скидывали? Желательно по подробней 😁
Лечили как нибудь? Узист отправляет к неврологу, а педиатр говорит лечить это не надо, мол когда в утробе был тогда не хватало воздуха, а сейчас бороться уже не надо.. что то в недоумении..
Девчонки, может у кого было так? Ребёнок после каждого кормления срыгивает!!! Ставишь столби ом или не ставишь, все равно срыгивает!
Иногда густо, иногда жидко, бывает по несколько раз после кормления. Вся извелась, не знаю что делать . Педиатр говорит … Читать далее
Вчера то что ребёнок не съел,я сцедила. Делала массаж чтоб побольше было. В итоге просыпаюсь утром и у меня камни прям как будто! Болят сильно, лечь на живот не могу даже . Даю сыну покушать, чтоб рассосалось , а эффекта ноль. Девчонки у кого так было … Читать далее
Тоже на память оставлю)
Стоял пессарий,отправили с жк в больницу снимать и заодно анализы на белок смотреть 21 марта. Поехала в роддом,сдала анализы, действительно белок, госпитализировали :(
Идём в палату, там меня отводят в другой кабинет и гинеколог … Читать далее
Девчонки мы с мужем заболели, горло болит,состояние не очень! Мы на гв! Как обезопасить ребёнка от болезни? Переживаю
Девчонки, как вы спасались от колик??