Ну вот мы кажется и созрели для более веселого принятия ванной) ребёнок плавает в круге, хотим теперь игрушки. Всякие резиновые уточки и тд у нас есть, но на сайтах столько всего интересного! Что посоветуете? Или наоборот? Особенно интересует в чем хранить, … Читать далее
Вопрос назрел следующий: где берёте алкоголь на нг? Может акции, скидки? Икра? Сто лет нормальной икры не видела.С мужем поедем на следующей неделе подзакупиться, потом ему вообще некогда будет, а за неделю до нг в магазинах вообще клоака. Да и самой … Читать далее
Всем привет! Подсчитала на днях, сколько трачу на подгузники и офигела) у нас муни и гун. и с каждым новым размером этот расход только будет расти. С 4-х мес планирую перейти на трусики и решила поискать не раскрученные японские бренды и их оказалось … Читать далее
У ребёнка слюни текут рекой и тянет все в рот (избитая тема), но когда начинает обсасывать тут же беситься и злиться. Думаю на прорезыватели, может жесткие слишком или держать неудобно. У нас пиджн, чикко, какой то дешёвенький российский, Тини лав. Вот … Читать далее
Я уже задолбалась без конца заказывать одежду. Ребёнок 62 см, заказываю уже 72-74 и этот размер впритык! И российские производители, и зарубежные. Я по ходу не понимаю что-то. Либо просто мне везёт на маломерки... пытаюсь на вырост выбирать, а на деле … Читать далее
Подарили зимний конверт, но я пока не придумала куда и как его приспособить. У нас комбез-трансформер Lassie, пока используем как конверт, сверху накрываю одеяльцем и все ок, ребёнку тепло, плечи голова закрыты хорошо. А вот с этим зимним, что делать … Читать далее
Что одевать, когда начнёт ползать
13 ноября 2017 23:09
Планирую заказать одежду следующего размера, ребёнок уже ползать будет, а что удобнее не знаю- ползунки, боди, комбезы, полукомбезы, кофты, штанишки?
Гв после приёма нимесила
11 ноября 2017 15:34
Была у стоматолога из-за того, что зуб мудрости полез и все вокруг него очень воспалено. Она обработала и назначила нимесил, сказал без него ты с ума сойдёшь. Но вот когда после приёма можно покормить грудью? Сутки? Или меньше? Вообще нигде инфы нет … Читать далее
Кто использовал это кольцо? Не было беременности вне плана? Есть ли неприятные ощущения и чувствуется ли оно во время ПА? И вообще как оно там держится не понимаю)