Девочки, кто-то сталкивался с такой же ситуацией??
Цикл закончился 3 дня назад. Кормлю ребёнка грудью. Сейчас ноет сильно 😰живот и началась мазня. Цикл после родов был уже 3 раза , как по часам. А сейчас сбой(((
Дежавю 😹😹
Дочурка на гв. Каждый вечер непонятное поведение: начинает кушать грудь через 10 секунд выплёвывает и орет потом опять начинает кушать и так по кругу. Пытается жадно кушать начинает истерить , выплёвыват и снова орееееет🤦🏼♀️🤦🏼♀️
... сыпь спустилась( я надеюсь что у неё цветение. Или с потницей вместе ... Завтра ещё ...
Племянника отец кормил несколько дней с непривычки молочкой ( творог, молоко кипяченое). У ребёнка вся шея в сыпи и шелушения . Стул нескоько дней жидкий. Чем ему помочь сейчас??
( для справки : ребёнок не мой я не теме, просто родитель без опыта … Читать далее
Девочки, меня врач направляет на УЗИ каждый месяц! Это нормально??? Уже была 4 раза... но последний раз я пришла сама раньше на неделю потому что болел живот (тонус). И мне надо на УЗИ снова к 20 недели. Что опять придётся бежать?!?!😕😕😕
Девчата, я в замешательстве! Начиталась и не знаю что делать. Поделитесь как правильно поступить😕😕😕