Папа дочек приезжает к нам стабильно раз в неделю после расставания. Первое слово дочки было «папа», когда ещё жили вместе) был какой-то период, что не общались с ним, он не приезжал
в итоге сейчас она называет его Мама😁 а он обижается, как мне кажется … Читать далее
Настало время и мне порадоваться 😁 наконец-то моя младшая дочь научилась ходить самостоятельно) ровно полтора года я ждала этого момента) отклонений никаких не было, просто не хотелось ей ходить🤭 и вот теперь наши прогулки стали такими прекрасными для … Читать далее
Сдавала ребёнку анализы, кровь. Пришли результаты
Относительное количество лимфоцитов - отклонение 🧐при этом все остальные норм, интересно, за что они отвечают?
Вчера сдали кровь, вчера же пришли анализы, по крови ребёнок не аллергик, ни на что не реагирует
Излучила фотогалерею, посмотрела с чего началось всё
Началось всё примерно в октябре
В то же время я стала давать ей смесь и наверное тогда же включили … Читать далее
Тут такое дело, непутевая мать (я) не помнит когда у дочери начались проблемы с кожей
Сначала просто краснели щеки, со временем появились корки, на теле тоже сухая кожа, местами тоже стали образовываться корки уже
Ещё дочь покрылась какими-то мелкими … Читать далее
Все пишут про своих детей, как они сходили в сад, решила тоже написать на память
Первый день - всё идеально, привела в 7:45, забрала в 13:00, а все потому что надо было ехать к окулисту
Второй день - привела и оставила на целый день уже, дочка ходила … Читать далее