Папа дочек приезжает к нам стабильно раз в неделю после расставания. Первое слово дочки было «папа», когда ещё жили вместе) был какой-то период, что не общались с ним, он не приезжал
в итоге сейчас она называет его Мама? а он обижается, как мне кажется … Читать далее
Настало время и мне порадоваться ? наконец-то моя младшая дочь научилась ходить самостоятельно) ровно полтора года я ждала этого момента) отклонений никаких не было, просто не хотелось ей ходить? и вот теперь наши прогулки стали такими прекрасными для … Читать далее
Сдавала ребёнку анализы, кровь. Пришли результаты
Относительное количество лимфоцитов - отклонение ?при этом все остальные норм, интересно, за что они отвечают?
Вчера сдали кровь, вчера же пришли анализы, по крови ребёнок не аллергик, ни на что не реагирует
Излучила фотогалерею, посмотрела с чего началось всё
Началось всё примерно в октябре
В то же время я стала давать ей смесь и наверное тогда же включили … Читать далее
Тут такое дело, непутевая мать (я) не помнит когда у дочери начались проблемы с кожей
Сначала просто краснели щеки, со временем появились корки, на теле тоже сухая кожа, местами тоже стали образовываться корки уже
Ещё дочь покрылась какими-то мелкими … Читать далее
Все пишут про своих детей, как они сходили в сад, решила тоже написать на память
Первый день - всё идеально, привела в 7:45, забрала в 13:00, а все потому что надо было ехать к окулисту
Второй день - привела и оставила на целый день уже, дочка ходила … Читать далее