Девочки с Дземог! Подскажите кто знает. Не могу дозвониться в приемную стоматологии, а врача с дочкой пройти надо. Может с маленькими детьми (только осмотр у нас), там можно без записи?
Вот вроде все понимаю, что еще рано, что дочке годик всего. Но бороться с родней блин сил нет. Особенно с мамой тяжело. Только тема горшка (а она частенько поднимается в последнее время), так я себя недоматерью ощущаю. Ведь:«Вы в год у меня уже сами … Читать далее
Дочке годик, она еще на ГВ. И есть проблема: ничем не могу накормить утром! Кашки, пюрешки не идут от слова «никак». Максимум - съест половину банана. Кушает только после 1 сна.
Первая НСГ выявило у дочи увеличение правого заднего рога, второе НСГ показало, что это была киста височной доли. Третье, что киста растет. Невролог отправляет на СКТ, но успокаивает, что мол волноваться повода нет, что детки с этим живут и что киста … Читать далее
Вчера сняли медотвод от прививок. Сразу поставили 2 прививки: акдс и полиомиелит. Как результат: ночью температура больше 38 днём до 38. Стоит ли бить тревогу и бежать к врачу или вызывать? Пока сбиваю Нурофеном. Дочка конечно чуть более капризная чем … Читать далее
Нужно покупать зимний комбез. И я вся в раздумьях: на какой рост? Зима ведь у нас 5мес в году. Сейчас доча где-то 65-66см, пока что влезаем в размер на 68см. Но уже с треском (это я про комбез осень-зима). Хочется один и на весь сезон, но так чтоб по … Читать далее
Вот… пытаюсь дочу научить. Покупали, покушали, песенку спели, легли в кроватку. Уже час елозит туда-сюда, не спит… но не орет, что удивительно, хотя днем мало спала. Учить буду без фанатизма, а-ля проораться. Захнычет, пойду успокаивать, а потом в кровать … Читать далее
И мы его не обошли. Сначала я переболела, затем муж, и вот снова я с соплями((( горло болит, озноб… доче капаю грипферон, маску носим, комнату кварцую. Но все равно боюсь что деть подхватит заразу. Сама лечусь парацетамолом, пиносолом и тантумверде … Читать далее