Призиденские и до полутора, за сколько времени надо подать на продление до 1.6 что бы выплатили без перерыва и задержки? Прям когда кодик наступит или можно немножко пораньше придти? И задерживали ли вам выплаты при переоформлении?
Поставили 21 числа. Было все норм только температура 37.5. Позовчера капризный какой то стал. Пьет много, нет аппетита у него грдь хорошо сосёт а такую еду не очень, все что то канючит ходит постанывает. На руках все сидит. Сегодня вот тоже небольшая … Читать далее
В детский мир, она в коробке была, а они отказались разворачивать всю типа функцию в них такую убрали, типа 2 недели от них гарантия, но придя домой когда развернули, она нам не понравилась, не Устойчивая, на картинке была лучше на много, материал ужас, … Читать далее
Ножка у нас от пальчик до пяточки 12.5 сейчас, какой размер над взять ботиночек?
Поставили вчера, через какое время можно мыться? И какое время считается что ребенок уже переболел от прививки?
Такая в общем ситуация… 3 года у меня проблема с пещеварением 2 года назад обследовалась, там в общем и гастрит и рюфлекс ренген делали брюшной области. 2 года прошло и питаться Пробовала хорошо, таблеток особо не каких её прописали, и вот последние … Читать далее
Блин что за фигня одни говорят что при гв можно так как висмут не всасывается в жкт а тем самым не попадает в кровь и в молоко, а кто говорит что категорически нельзя. Кстати про то что он не всасывается и в инструкции написано но там приставка "почти … Читать далее
Цена не важна, хочу что то оригинальное и прям что бы понравилось и не сложно было. Хорошо бы с фото 😊
Ответ «не какую не принимается» отличия у них только в том что у первого ручка для мамы есть, спинка другая, и бортики боковые но они снимаються и вес у них разный второй легче. Второй стоит 4500 а первый6500 воти и фиг знает какой брать. Дело конечно … Читать далее
И осознавать что это подарок именно и ему принесли игрушку новую. Просто купили сегодня игрулю парню нашему интерактивную, такую реакцию я первый раз видела, он такой счастливый был, улыбка до ушей подскачил к этой игрушке и аж с нетерпением уже играть … Читать далее