Девочки-мамочки из Рудного, моей крошке три месяца. Едем в гости к бабушке и дедушке в Рудный, а пришло время очередного курса массажа. Подскажите контакты массажиста. (Гаранину не предлагать)
Девочки, вопрос покажется супер тупым))) но объясните мне, когда нужно использовать молочко для тела. Не пойму я что-то. Логично было бы после купания. Но после купания я обрабатываются все складочки стерилизованы оливковым маслом, попочку мажу судокремом … Читать далее
Девочки, поделитесь номером хорошего массажиста для грудничков. Ляле назначили курс массажа. Надо чтоб домой приходил и не ездить никуда. Заранее спасибо!
Понимаю, что не одинока в своих беспокрйствах и многие (если не все это проходили). Итак, суть проблемы. Имеем изначально: ребёнок — 1 месяц, довольно спокойная, с рождения режимная, на ИВ, кушаем каждые 4 часа. Раньше после вечернего кормления в 22 … Читать далее
Собственно, суть поста в заголовке) отдам подгузники — huggies elit soft для новорожденных (1, до 5 кг) — 16 шт, huggeies classic (2, от 3 до 6 кг) — 2 упаковки по 18 шт ( правда одна вскрытая). Из первых мы выросли, а вторые нам не подошли.Может кому … Читать далее
Всем привет! Вообще ситуация такая: планируем с мужем партнёрские роды, по прописке отношусь к 3 род.дому. Вопрос в следующем: хотелось бы услышать отзывы об этом роддоме в целом, правда ли что в этом род.доме только один индивидуальный род зал, а остальные … Читать далее
Девочки, Челябинск! Может кому надо, покупала себе витамины, но они мне не подошли. Осталось 12 таблеток — отдам за «спасибо» и пожелание здоровья)))И ещё — столкнулась с таким неудобством: не во всех клиниках делают узи после 9 недель. Хотели сходить … Читать далее