Мамы Мариуполя, кто кого может порекомендовать? Нужен хороший толковый педиатр с выездом на дом!
Всем заранее спасибо)
Кто что давал малышам от колик? Понятно что их вообще не убрать, но хоть облегчить, а то я сутками не сплю уже, так и молоко потерять можно((И влияет ли еда мамы на колики ребенка?? Я много продуктов исключила, но лучше что-то не стало!
На кольцах или шарф? Интересно почитать плюсы и минусы. И нужен такой, чтоб с рождения можно было пользоваться (нам 3 недельки).
Кто как лечил насморк?От отчаяния уже начала капать сосудосужающими каплями, и так 5 дней. Не лечит, но хоть дышала ночью! А тут вчера подскочило давление( Прочитала, что от длительного использования сосудосужающих капель может повысится давление. Сегодня … Читать далее
Какой фирмой детской косметики вы пользуетесь?И еще вопрос — что лучше: молочко или масло для тела?
Девочки, кто в каком банке открывал счет для соц выплат? В каком лучше? Мне нужно уже открывать, чтоб и дородовые скоро получить, и чтоб потом на ребенка получать на этот же счет.
Это тот анализ который делается вот так: сдается кровь, потом пьется глюкоза, сидеть 2 часа и снова сдается кровь. В общем мне дали направление сдавать его ПЛАТНО. По идее от платного анализа я имею право отказаться. С сахаром проблем не было и нет у … Читать далее
Девочки, когда у вас начались тренировочные схватки? Как долго они длятся? Как часто? И что вы при этом чувствуете/чувствовали?
После простуды остался насморк. У кого он был, чем лечили? Капли/спреи никакие нельзя( Из народных методов я промываю нос солевым раствором, но что-то пока никак не помогает.
Со вчерашнего вечера болит горло, голова и тело все ломит. Знаете, состояние как будто температура высокая. Но на самом деле 37,2 слава Богу. Для беременных это норма, у меня все 5 мес температура 36,9-37,3. Вчера пила малину, чтото не особо лучше стало, … Читать далее