2 ночь без соски ... спрятала их и вообще не показываю ребенку,раньшь ночью как потеряет ее просыпается и плачет, думаю если отучить от соски начнет лучше спать и не будет этих ночных пробуждений из за потери( просто другой причины для пробуждения не … Читать далее
Вот каждая пытается указать мне на живот и сказать что я жду девочку, якобы форма такая вот на девочку😤уже даже не говорю что узи мальчика 2раза показало,поначалу доказывала что бер.2 и быстрая и малыш лежит так и тд и тд..но нет народная же примета … Читать далее
Кто делал такую процедуру ? Как эффект? Хочу после родов записаться, ну конечно физ.активность и правильное питание никто не отменял
Супрадин при беременности( шипучие табл)
19 июня 2018 16:30
Кто нибудь принимал? Сразу говорю назначил врач для профилактики, я их принимала до бер. И пока их принимала энергии к вечеру было хоть отбавляй, как переставалв пить сразу такое состояние заторможенное.Кто бер.принимали такой же эффект, а то уже как … Читать далее
Я уже всех замучала ..и окружающих и себя и ребенка, этот страх за ребенка уже настолько сел в голову ... бывает так устану свекровь предлагает взять малыша но нет же я же боюсь что с рим там что то случится что то сьест упадет или еще что ..и ребенка … Читать далее
Все ли вы успеваете? А то я уже рожать идти не хочу😁боюсь что просто сбегу из дома.муж точно не помощник, постоянно живет на работе
У кого была колыбель? До скольки мес в ней спал малыш?ждем второго разница будет 1.2-1.3 поэтому старшенького я думаю еще рановато переселять из его закрытой кроватки, он как юла
Я наверное стереотипная баба... после первых родов не было близости 6 мес т.е. в приниципе норм все зажило дай бог как надо, а после 2 родов боюсь что перестану мужа удовлетворять, ведь 2 бер сразу за первой через 7 мес.... начиталась наслушалась про … Читать далее
Сегодня млй 12 кг малыш решил поплакать… целый час… на всю улицу орал… не знаю что это было… до дома идти было далеко пришлось как ошалелой с ним скакать по улице держа на руках чтобы тот успокоился.я на 5 мес. Беренноссти получилось так что ребенок … Читать далее