Александра
Челябинск
Была в сети 16 января 2019 12:16
Все
Ура! Я снова беременна!) Это не было настолько неожиданно, как в первый раз. Наоборот я все чувствовала, все симптомы поняла, да и за задержками слежу) Так что 4 я неделька пошла. Очень интересно…Читать далее
155
Всем привет!) Хотела узнать, месячные на грудном вскармливании это норм?? Это не значит что молоко закончится или что-то еще?))))))))
107
Всем привет! ✌?Мамочки, хочу у вас спросить. Когда зубки уже вылезли чуть чуть, может ли быть температура на рост зубов(у нас 37,3), или температура только когда они из десны прорезываются?
93
Всем привет! ✌? Мамочки, хочу у вас спросить. Когда зубки уже вылезли чуть чуть, может ли быть температура на рост зубов(у нас 37,3), или температура только когда они из десны прорезываются?Читать далее
81
Девочки, Челябинск!)Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничков. Желательно с выездом на дом, но не принципиально)
93
Через недельку нам уже два месяца исполняется, дочка уже такая молодец!??❤️ Уже держит головку долго, причём начала она её держать чуть ли не с первых дней жизни??) С рождения у неё очень хороший…Читать далее
169
Всем привет, хотела спросить про первый секс после родов. Вчера с мужем попробовали, прошло 7 недель после родов. Я думала будет больнее, но почти не больно, просто сначала был какой-то дискомфорт,…Читать далее
177
Девочки, привет! У меня вопросик) У нас продолжительная желтушка, мне сказали, что это от того, что во время беременности у меня был герпес несколько раз. Так вот, нам сказали что нужно сдать…Читать далее
135
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще