девочки, со скольки можно давать ребенку грибы? нам ровно 1,8 хочу приготовить грибной суп-пюре, сын тоже будет хотеть))) можно ли? речь только о шампиньонах)))
девочки, как и во сколько вы приучили малыша к горшку? расскажите пожалуйста по подробнее)) и как долго длилось обучение. пока у нас вообще никак не вяжется с этим делом...
стоит ли переживать?
я сама как-то давно научила сына где находится пупок. все как обычно, как и все учат частям тела и т.д. но стала замечать, что сын постоянно трогает пупок, надавливает на него и как бы втягивает животик потом опять вытягивает. или … Читать далее
девочки привет!)
ГВ завершила еще в мае. сегодня заметила как при на надавливании на левую грудь выделяются 2 маленькие капельки молозиво. это нормально? или паниковать?
Отметили мы день рождения!) в Инстаграмм есть фото)) девочки спасибо за поздравления!))) все сладости что мы делали на сладкий стол, разобрали за 10 минут??? а я из-за них не спала до 2 ночи?? Аниматоры развлекали 36 детей как могли, сегодня у них скорее … Читать далее
Слюни
14 января 2019 11:04
Девочки, когда приблизительно закончится такое обильное выделение слюны? У нас как полились с 3 месяцев, так и до сих пор. Я не успеваю менять слюнявчики.... мне даже их не хватает)))
Вопрос такой: есть ли смысл идти опять учится на фармацевта? Или уже сразу в мед универ? Я уже давненько отучилась на медсестру, работала. Но поняла что мне нужно быть врачом, это мне ближе. Но и фармация мне очень нравится. Ещё и волнует меня сколько … Читать далее
Поделитесь как вы отметили первый день рождения! В голове мало идей
Так сложилось у мужа в семье, что они все грандиозно отмечают день рождения малыша. Вот и наш близится...
Девочки, вот представьте на минуточку такую ситуацию:
Вы с мужем не спите больше полугода. На все возможные приставания, он морозится. На прямой вопрос: « у тебя кто-то появился? Что происходит?» он отвечает: «ты дурочка, я так сильно тебя люблю, все … Читать далее