Хотела бы услышать отзывы! Мы на гв, но малому вечером не хватает груди, после ещё бутылку 150 мл высасывает, хотела бы попробовать данную смесь, потому что на НАН запор появился
Девчонки, утром на одной щёчке появились прыщики? Аллергия или что?
Девочки, подскажите хорошего, надежного педиатра, платного!
Девочки, подскажите! Малыш кряхтит, тужится , ножками дергает, пытается, но что-то не так, чем помочь?
В чем причина не пойму, врач уже косится, говорит что я ничего не ем! А я очень даже нормально ем))! На 4 недели ни грамма! В чем причина, у кого как с этим делом?
Девочки, привет! Подскажите, что можно попить от кашля? Только с утра начался((
Не могу понять, что происходит! Вчера утром проснулась от дикого желания, сходить в туалет по маленькому! После этого начал тянуть живот , точнее низ живота и до сих пор, бегаю каждые пол часа ! При ходьбе , либо резких движений, чувствую дискомфорт … Читать далее
Привет девчули! Последнюю неделю внизу живота, в разных местах поддёргивание, на нервный тик похоже( что это такое?😬
Девчонки , чем можно помазать шею, скорее всего продуло, поворачивать в одну сторону больно?!
Ну и вот прошла первый скрининг! С лялькой все хорошо, но есть угроза прерывания, гематома на верхней стенке((( девочки , у кого было? Как все закончилось?