Девочки , кто рожал с и без , расскажите , пожалуйста))
Два раза без рожала , но в этот раз не хочу столько мучаться , плюс завтра скорей всего будут ставить окситоцин , если шейка готова к рд
Всю ночь промучилась , раскрытие всего 2 пальца !
С утра сделали гинипрал ,чтобы снять боли от катетера ,которые ни к чему не приводили 🤷🏻♀️
Не знаю что делать (( может попросить окситоцин + эпидуралку ?
Как то начала переживать за вес …
В первую Б добавила около 10-11 кг, очень быстро пришла в норму .
Во вторую Б ,набрала 12-13 кг , до беременностей весила 45кг , а после 2 Б уже начала весить 50кг , и эти 5 кг уже не уходят .
А в эту Б я набрала 19 … Читать далее
Завтра уже 40 недель )) шейка как я поняла не готова к родам , выписали направление на госпитализацию 🤷🏻♀️ предположительно стимулировать роды будут катетером фолея ))
Мне при 1 родах стимулировали так же )
Как пройдут эти роды , пойдет ли раскрытие … Читать далее
В общем ,сходила я к врачу у которого я буду рожать.
Посмотрела меня , сказала , что шейка еще незрелая 😭 ну посмотрела прям «хорошо» , второй день выделения коричневого цвета
Ну я так поняла , что она хотела «запустить» процесс .
Через какое время … Читать далее
Недавно создавала публикацию о 3 родах ))
Потом вспомнила , что у меня то 4 роды будут .
Первые -дочка ,вторые - искусственные роды (все тоже самое было как природах ,схватки и т.п в 17 недель беременности из за ИЦН) , третьи - дочка , а сейчас получается … Читать далее
Девочки , здравствуйте)) у меня почти 37 недель )) в первые и вторые роды не переживала так сильно )) от всех только и слышишь , что 3 роды самые непредсказуемые и т.п
Кто рожал 3 и более , расскажите 🙏 с наступающим 🎄🪩
Всем привет ))
По 1 скринингу по УЗИ все идеально , смотрели у 2 специалистов , все хорошо 👍
А вот кровь меня беспокоит , немного завышен ХГЧ и Трисомия 21 1:3400 .
Была у генетика ,та заверила ,что у меня все хорошо и не о чем переживать . И свой врач … Читать далее