Девочки, если кровоток хороший с утра смотрели, а ребенок без остановки постоянно *** в животе, по-другому не скажешь, это что значит? Сильно плохо?
Кто-нибудь делал на моём сроке? Сказали очень маловесный, 1660.. у кого сколько детки в моем сроке весили?
Бесит ужеее. Девочки успокойте (((
22 октября 2018 11:12
Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня уже дня 4 во рту постоянно вяжет, словно хурмы покушала. Я конечно, надеюсь, то, что это на фоне беременности. И врачу сказала, она значения не предала. Кушаю я только здоровую еду. Изредка какие-то вкусняшки … Читать далее
До 25 недели время шло с бешеной скоростью. А сейчас… оно тянется. Очень медленно. День за днём. Гормоны бушуют мать их, я постоянно одна (муж не в моем городе). Депрессия какая-то. Спать нормально не могу, мысли всякие в голове, причем причин для беспокойства … Читать далее
Девочки, у кого-то был лимфоузел увеличен беспричинно долгое время? Очень страшно. У меня он уже год увеличен. ВИЧ, и тд и тп отрицательно, тьфу тьфу тьфу, анализы все хорошие, обратилась к врачу, сделали УЗИ, просто увеличены и все, пила за этот год … Читать далее
Девочки, хочу купить Коляску 3в1 Адамекс за 40000 р. По сути, если покупать все по отдельности, то в такую же цену и выйдет. Вопрос вот в чем, автолюлька вообще лучше когда в "комплекте" или купить коляску 2в1, а люльку другой фирмы?))