Добрый вечер, девочки . Кто из Москвы , подскажите хорошего психолога для взрослого человека, по более менее адекватной цене. Желательно север Москвы. Заранее благодарю ?
Сегодня была у терапевта, назначила : грандаксин. Отзывы противоречивые. Кому назначили ? Помогло ли? До этого пила : глицин, Новопосит, незаирин, что-то не очень помогло . Скоро летняя сессия - сильно переживаю ?
Доброе утро, девочки. Пацанчику 1,1 г сосет большой палец, когда нервничает, ну и просто нравится ему это делать. Как отучить ? Супруг предлагает намазать горчицей или чесноком .... я как-то боюсь навредить желудку .... на ночь палец закрыть, заменяет … Читать далее
Девочки, спасайте. В течение двух недель к проктологу попасть не возможности? В общем, во время потуг тужилась попой, а сейчас четвёртые сутки там все болит и горит, даже ходить толком не могу . Релиф и натальсид не помогают от слово совсем. У кого была … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Сегодня легла в роддом, т.к. гсд и сказали не перехаживать . Ребёнок у меня маленький, на 2,5 недель отстаёт. По узи тоже все хорошо. Но заведующий сказал: шейка хорошая, пропускает два пальца, завтра будем прокалывать пузырь , … Читать далее
Всем привет. Может здесь есть кадровики. Если я оформлена по совместительству, а основной работы у меня нет. На работе требуют больничный лист с галочкой на «совместительство», а мне выдали с галочкой на «основное». Поликлиника сейчас требует для того … Читать далее
Доброе утречко, всем? кому во время беременности ставили гестационный диабет, какой препарат железо пили? До этого принимала тотему, сейчас запретили. А до приёма терапевта ещё далеко. У меня 93 гемоглобин, не хотелось бы прерывать приём
Второй раз уже после душа замечаю,на фото отметила, как будто кожа рвётся изнутри( прострелы такие). Прям досконально рассмотрела живот, растяжек нет. В первую беременность такого не было. За несколько дней до родов две малипусенькие растяжечки появились … Читать далее
В первом триместра можно принимать бифиформ, что-то жуткая диарея и кишечник болит? К врачу попаду только после 14 числа. А до этого числа то, надо дожить как то? в наличие ещё есть: полисорб, смекта, стопдиар