Девочки! Особенно интересует мнение опытных мамочек! Почему ребенок ворошкается и иногда стонет во сне? Зубы? Живот? 4 вылезли вот только недавно. Последний зуб -недели 2 назад.и вот неделю как опять ворошкается. Неужели это зубыыы опять.или может с … Читать далее
Девочки,у нас вылезли нижние зубы 3 недели назад.сегодня с утра температура,сопли. Думала заболели.а вечером увидела- на подходе зуб верхний (бледная полоска видна уже) . Вопрос:сколько продлится это состояние? Долго ли держиться температура.нурофен … Читать далее
Хочу послушать мнения по поводу отдыха с 7-8 месячными малышами.ну очень хочется морского воздуха! Мамочки,как вы к этому относитесь?у кого какой опыт был с выездом заграницу на море с маленькими детками?
5 октября 2017 на свет появилась наша Вероника. 3200,52 см.
Девчонки,ничего не понимаю....с 7 утра тянет поясницу,матка каменела.боль легкая внизу живота.интервал 9-12 минут сек по 40.в 11 ваще все пркратилось.пол12 опять началось.тот же интервал и частота. Это схватки или треники...ничего не понимаю...или лучше … Читать далее
Девочки! 37,5 недель.делала допоер.все хорошо.но однократное нетугое обвитие вокруг шеи.врач заверил что это не страшно,может еше распутается.но все равно переживаю.у кого так было,как прошли роды?
Девчонки! Какой градусник удобнее использовать для измерения температуры тела малюток? Есть электронный, но по мне он такой врун или я не умею им пользоваться 😃
Тренировочные или ..?
Заметила в последние несколько дней матка каменеет на 2-3-5 сек и отпускает. Болей нет,но чувствуется как напряжение. Такое замечаю 5-6 раз в сутки точно.на прием к врачу в пятницу,там конечно все уточню.читала про тренировочные,похоже … Читать далее
Девочки,как ваши ощущения на этом сроке?сколько набрали?как шевелюшки?кидайте фотки своих пузиков
2 скриннинг пройден!у нас дочь!прям по заказу.счастливыыыы😇все показатели в норме,мы здоровенькие)))