Девочки, кто делал эко с повышенными лейкоцитами в спермограмме? Какие результаты?Врач говорит, что сперматозоиды могут быть поврежденными, а могут и не быть и бывает, что эмбрионы останавливаются в развитии, когда в СГ повышенные лейкоциты... У нас … Читать далее
Ну вот через пару недель вступаю в протокол, сначала была безудержная радость, что я так близка к мечте, а потом сомнения, тревога и вот до сих пор как-то не по себе от мысли, вдруг ничего не получится… Девочки, кто как настраивался на позитив? поделитесь … Читать далее
Девочки, кто делал эко по омс в хантах? Как долго очередь шла? И каков результат?
Девочки, у кого был высокий амг? У меня какая-то запредельная цифра 21… у меня поликистоз, оно и понятно, но что ваши ваши врачи говорят, те, кто сталкивался с этим гормоном? Какова вероятность беременности, я планирую эко…
Девочки, подскажите, пожалуйста, если подавать документы на квоту для ЭКО, её выдают по каким-то определённым заболеваниям? слышала, что выдают только по трубному фактору, это правда? кто сталкивался?
сегодня пошла в ЖК, после двух циклов перерыва от походов к врачам и стимуляции овуляции, решила вновь попытать счастье, прихожу… а мне заявляют, что моя врач ушла в декрет… и это уже второй врач за 1,5 года, конечно, это здорово, но, блин, только привыкаешь … Читать далее
Здравствуйте! Наткнулась на информацию об этом препарате, в написано, что регулирует гормональный фон и приходит овуляция… Кто пробовал? Кому помогло?
14 дц, была на Узи, доминантных неттри месяца стимуляция была, в этом без таблеток решила, передохнуть, надеялась на свой организм, но увы… Хотя я предполагала, что будет так
Девочки, может кто слышал о женском чае из Египта? Мне вот коллега привезла, говорит при многих гинекологических заболеваниях его пьют, я как раз ищу чем бы заменить кофе.. Конечно, я не считаю подобные методы какой-то панацеей, хоть может и хотелось … Читать далее
Всегда знала, что кофе плохо влияет на организм и пью его бесконечно много, так вот, обещаю себе с этого дня прекратить пить кофе и, кстати, чай тоже и есть много сахара, чем тоже злоупотребляю, посмотрим надолго ли меня хватит..