Девочки, такой вопрос. Как-то попали с сыном в инфекционку, все руки ему там исковыряли, не смогли взять кровь из вены и катетор поставить. Сегодня ездили сдавать аллергопробы и опять не смогли взять кровь. Воду с утра пил. Что делать с такими венами … Читать далее
Насколько показательны? Прошу ответить тех, кто сталкивался, а не «слышал». В основном интересуют пищевые панели. Спасибо!
Дневной сон в 2 года
5 января 2019 14:38
Спят малыши днем? Моего стало просто невозможно уложить. Во сколько бы ни встал, во сколько бы ни начали укладываться, чем бы до этого ни занимались. Понимаю, что надо ему еще спать днем, потому что если не спит, то к 8 вечера начинаются капризы от усталости, … Читать далее
Горшок
5 января 2019 13:27
Как детки ваши на горшок ходят в возрасте 2 лет? Сами трусики снимают-одевают??? Мой максимум пока в трусах сядет, снять-одеть прямо проблеса какая-то, бегает зовет меня постоянно))
Температура 37
1 января 2019 17:01
Девочки, почему может держаться температура 37? Лежали в инфекционке с бронхитом, выписывались с 36,6, оттуда привезли ротавирус и вот уже неделю держится температура 37-37,2, выше не поднималась. Врач говорит, что ничего страшного😕 анализы на днях с … Читать далее
Здравствуй, ***, новый год. Вернулись из инфекционки с ротавирусом, обратно не хочу. Вопрос такой: рвота прекратилась в первый день, сегодня начался понос — вода водой. Сколько дней обычно длится понос и по сколько раз в день может быть? Мой сегодня … Читать далее