MrsLovesky
Симферополь
Была в сети 23 мая 2019 23:35
Все
Архивная запись
Девочки, такой вопрос. Как-то попали с сыном в инфекционку, все руки ему там исковыряли, не смогли взять кровь из вены и катетор поставить. Сегодня ездили сдавать аллергопробы и опять не смогли…Читать далее
116
1
Мамочки, кто не дает деткам молочку, чем кальций заменяете? Даю масло кунжутное, брокколи много не съешь... Что еще можно?
135
Архивная запись
Спят малыши днем? Моего стало просто невозможно уложить. Во сколько бы ни встал, во сколько бы ни начали укладываться, чем бы до этого ни занимались. Понимаю, что надо ему еще спать днем, потому…Читать далее
143
0
Архивная запись
Как детки ваши на горшок ходят в возрасте 2 лет? Сами трусики снимают-одевают??? Мой максимум пока в трусах сядет, снять-одеть прямо проблеса какая-то, бегает зовет меня постоянно))
151
0
Архивная запись
Девочки, почему может держаться температура 37? Лежали в инфекционке с бронхитом, выписывались с 36,6, оттуда привезли ротавирус и вот уже неделю держится температура 37-37,2, выше не поднималась…Читать далее
117
0
Здравствуй, ***, новый год. Вернулись из инфекционки с ротавирусом, обратно не хочу. Вопрос такой: рвота прекратилась в первый день, сегодня начался понос — вода водой. Сколько дней обычно длится…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще