Девочки положили в больницу. Конец моему счастью. Прерывание плод замер. Кто забеременел после прерывание и через сколько времени.?
Кто делал прокол на 1 триместре
9 августа 2016 15:34
Девочки по узи ТВП 1 узи 3.2 мм 2 узи 4.2 мм. в суб прокол по направлению генетика. Кто делал? У кого были хорошие анализы после прокола? Какой % хочу узнать хороших новостей?? Заранее спасибо?
1 скрининг 13 нед. ТВП.
8 августа 2016 13:43
Девочки у кого были анализы Толщина воротникового пространства 3.2 мм. Какой % ошибочно. анализ крови ещё неготов. Боялась ЗБ и неожидала этого😭😭😭😭
кто на 12 нед
31 июля 2016 08:32
Девочки у кого на 12 нед ничего небеспокоило. Совершенно никаких признаков. Таксикоза и до этого небыло, а сейчас даже тошноты нет. Живот мягкий и неболит. Я нечувствую порой беременности. Груди слегка побаливает и сдулась. Короче боюсь. Узи только 5августа … Читать далее
планирование беременности
25 июня 2016 16:49
Дорогие девочки!!! Хочу вам порекомендовать народные рецепты. Я немогла забеременить уже 5 лет. ставили бесплодие после ЗБ. Читала и искала в нете всё что можно. Прошла обследование, дтагноз непроходимость труб. Спайки. Отправили на гестереоскопию.Врачи … Читать далее
Девочки у меня 6
25 июня 2016 08:01
девочки у меня 6 нед. совсем нетошнит и грудь особо неболит. У кого было так.? До этого было замер.бер. и теперь бось.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации