Оксана
Краснодар
Была в сети 22 мая 2017 08:43
Все
Доброе утро, вчера мужу сделали операцию по восстановление зрения в мнтк, (в юношеском возрасте была 1, результат был почти 100%зрение, )а вчера на 1 глаз все хорошо прошло, а на 2 у него отслойка…Читать далее
472
Девочки, всех с наступаюшим праздником святой пасхи!мы с дочей сегодня вместе сделали пасочки, она наблюлала в стуле своем весь процесс молча, такое не бывает никогда))расскажи как вы учителя…Читать далее
280
Девочки, возил ли кто то своих деток в санаторий по путевке? Что для этого надо? племяшка стабильно раз в месяц болеет бронхитом с Учетом того, что в сад не ходит давно, помогает только антибиотики,…Читать далее
267
Доброе утро всем!короче папа наш пошел на больничный, играл в понедельник в футбол после работы (от сбера)подвернул ногу , и только вчера я уболтала его пойти в травматалогию оказалось трещина…Читать далее
233
Девочки, как не жрать вечером??? Днем ем обычно кашу с утра, в обед чаще первое, потом часов в 5-6ужинаю, и после того как приходит муж начинается жорррр, ну почему? как выработать силу воли…Читать далее
284
Ровно 3 года назад муж сделал мне предложение, и сегодня мне приснилась наша свадьба как будто повторная вторая.и все оч красиво и еще богаче и веселей, впечатление прям крутые)бывает же так…Читать далее
227
Девочки , отдыхали ли вы в Болгарии?стоит ли ее рассматривать, т у на наше побережье не хочу ехать, в турцию страхово
189
Раньше если я дочу сажу , она сходит и по маленькомУ и по большому 90%из 100, а теперь новый прикол сажу ,сидеть не хочет даже с игрухой встает и тут же может написать я и штаны не успею одеть,…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще