Вот сейчас клиа сделала струйный, ну мне же не кажется +?
Девочки, скажите пожалуйста, может ли такой тест быть ложным? Странный он какой-то … но показывает ведь две полоски
Наша дочка такая активная))) как лягу ил сяду отдыхать сразу толкается)) на ходу не ощущаю. Такие мы вот большие ))
Девочки, подскажите, какого размера брать зимний комбез малышке, чтобы нам проносить зиму и еще весну… мы родимся в январе
Скоро мы узнаем кто у нас там живет))) 😘
Девочки, сегодгя пошла из носа кровь. У меня насморк. Но я сильно никогда не высмаркиваючь, так что это не сосудик. За сегодня уже третий раз, такая вот салфеточка. Это серьезно? У меня 16 недель. К врачу бежать?
Всем, добрый день))) девчат, на второй скрининг лучше во сколько недель идти? Мне врач говорила с 16-18 лучше прийти. А кто то только в 20 недель идет
Или фимибион 2? Что лучше подскажите? Знаю что в элевите нет йода, его надо дополнительно принимать и магний Б 6 вроде тоже. Мне врач говорит Б6 принимать пока отменяю утрожестан
Девочки, кто как прекращал прием утрожестана? Принимаю по 200мг 2 раза в день… сегодня врач сказала что можно убрать сразу 200мг. Я как то побаиваюсь. Говорит, попробуй, еслт плохо будет вернешь. Но разве эта схема??? Я знаю что по 100 мг вроде надо … Читать далее
Перестало ломить спину..15 недель… это плохо? До этого ломило все время, даже ходить было больно. Хотя я все эти выходные дома… на работу 7…