Девочки, помогите! Уже 2 недели ребёнок не хочет есть нормальную пищу, только грудь((( Если не даю, то жуткая истерика, есть так и не будет...вес и так на нижней границы нормы, гемоглобин тоже нижняя граница. У кого так было? Стоит ли пытаться дать смесь … Читать далее
Девочки, ребёнку 10 мес, не могу вычислить аллерген. На диете сижу, уже всё исключала, был момент когда почти всё прошло, но опять по новой (продукты все те же самые были). Какой анализ можно сдать для выявления аллергена? (Lg E в норме, эозинофилы тоже, … Читать далее
Мудрые девушки, подскажите что делать. Муж раз в месяц выпивает с друзьями, на следующий день умирает. Также нормальным считается раз-два в неделю 2 бутылки пива дома. Естественно я не могу на это смотреть спокойно, выношу мозг. Все разговоры сводятся … Читать далее
Девочки, может у кого такое было. Мы с мужем не аллергики. У ребёнка в полгода появился аллергический дерматит (началось с пятна на шее), потом пятен стало больше, выписали достаточно сильные лекарства, всё прошло. Затем ситуация повторилась, лекарства … Читать далее
Девочки, подскажите, что происходит: ребёнку 9 мес, ночью постоянно просыпается и орёт (такого вида крика никогда не было), пинает меня ногами, даю грудь, успокаивается, полчаса-час спит, затем всё по-новой. Если бы болел живот, то грудь не взял бы … Читать далее
Ребёнку 6 мес, уже месяц на ногах, попе, шее и плечах шероховатые пятна (на шее красное, в других местах визуально незаметные), не чешутся.
При купании краснеют, а когда вытаскиваю из воды, становятся как прежде.
Мы на гв, педиатр говорит аллергия хотя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации