Отдам прогулочную коляску «Peg Perego» Ездили много (почти 2,5 года), но еще на ходу. Складывается (правда «со скрипом)».
Состояние удовлетворительное.Чехлы постирала.В комплекте подстаканник ;)) Люберцы, желательно самовывоз
Этот пост — «послание в космос»)) больше для себя, чтобы выразить словами множество мыслей, что вертятся в голове и требуют реализации) Итак Последнее время мне нравится обдумывать идею организации необычного пространства (не вдаваясь в подробности аренды … Читать далее
Только Люберцы! Уже отдавала здесь резиночки, но оказалось, что собрала не все. Хранить их для дочки смысла нет (со временем они скорее всего портятся) Для плетения, детского и взрослого творчества, от 6 до 99 лет))) Может, кому-то нужно. Есть разных … Читать далее
Отдам много резиночек, кому интересно, для детского (и взрослого)) творчества. Вроде пишут, что с 8-ми лет (но мне кажется, и чуть раньше можно)) Когда прошлой весной был пик популярности — накупила, оказалось лишнего. Для интереса плела сама и занималась … Читать далее
Скажите, как бы Вы отнеслись, если бы «заказали» на Новый год ребенку Деда Мороза (со Снегурочкой, как вариант)). И в качестве него к Вам пришла соответственно переодетая женщина-аниматор (если бы она хорошо «отыгрывала», говорила о себе в мужском роде … Читать далее
Наверняка у кого-то пальто ненужные висят-пылятся-место занимают. А тут из них могут получиться веселые игрушки, теплые тапочки и коврики. Приму в дар в любом состоянии.
Мы с дочкой побывали в аквапарке «Фэнтази» (метро Марьино). Очень понравилось и мне, и особенно Насте. В будние дни днем там практически никого, красота! И недорого сравнительно с теми же бассейнами. Санитарная обстановка на уровне. Ищем компанию родителей … Читать далее
Кто как относится к аквапаркам? В частности московским? Есть опыт поездок, как отзывы? Понравилось ли деткам? Мы тут семьей съездили в один, который «Фэнтази парк» рядом с м. Марьино. У них там сейчас видимо «не сезон», ооочень мало посетителей (ездили … Читать далее