Милые мамы, подскажите куда двигаться дальше? ввела прикорм с пюре малыш не кушает, оставила, начала с каш, пошли на ура! если овсяную и гречневую (безмолочные), кушали вечером. довела до 100 гр. теперь хочу кашу давать в первой половине дня. на обед … Читать далее
Милые мамочки подскажите, чем себя полечить, из гомеопатии. я забо леваю, малышу 8, кормлю грудью. из симптомов. очень болит голова и тело, утром горло. заложенность носоглотки, в грудной клетке тоже болит, состояние как буд-то щас закашляю, но кашля … Читать далее
есть вопрос по прикорму. подскажите, плиз!!! начала вводить с кабачка, пол ложки — съел, три — съел, семь ложек-съел, 40 грамм съел, и вот уже два дня не съедает больше чем 30-40 грамм. идет в отказ и все. встает вопрос что делать? попробовать давать … Читать далее
дорогие мамочки, у чьих деток атопический дерматит как вводили прикорм и во сколько? предварительно переходили ли на гипоаллергенные смеси? всем спасибо, кто ответит
Девочки нам ставили Атопический дерматит. Выражался не сильно я даже сказала бы начал проходить. животик весь очистился. чуть под коленками осталось и стало тоже проходить. но сегодня под коленкой мокнет очень сильно. помазать ничем не могу. все сворачивается … Читать далее
добрый день! мамочки подскажите в вопросе переноски детской. хочу купить не знаю какую надо. ребенку сейчас пять месяцев все время проситься на руки, чтобы смотреть на весь окружающий мир. на руках все время носить трудно. плюс руки заняты. хотелось … Читать далее
Девочки-мамочки, здравствуйте! Подскажите кто и что делал, чтобы малыш переворачивался? нам 4,5 месяца не то, чтобы он совсем не переворачивается, но как-то уж очень очень вяло. сам может со спины на бок если только к груди. А так не переворачивается … Читать далее
Девочки уж очень хочу попробовать спечь эти макаронс… кто-то уже пробовал? муку где находили. по интернет магазинам есть конечно… но не дешево...
Девочки- мамочки мне тут для ребенка порекомендовали давать овсяные отруби с 3-х месяцев, ну мало конечно по 1 чайной ложке. вроде как помогает жкт. и как подготовка потом к кашам. а кто-то из вас давал своему ребенку? и как? на ночь или днем?
Милые мамочки, добрый день! подскажите, кто из ваших деток сдавал анализ крови на аллергены? нам поставили атопический дерматит. врач говорит, что я что-то ем не то… я вообщем-то придерживаюсь диеты и устала исключать продукты.((( Хочу сдать малышу кровь … Читать далее