выделения8 ноября 2018 15:17 до месячных еще 20 дней, начались выделения небольшие.что это может быть?
7 августа 2018 09:56 С мужем собираемся на 3 дня съездить отдохнуть.но не приходит менструация(не беременная,после родов никак не востановлюсь)как сделать так что бы они пришли после отдыха нашего или сейчас?очень боюсь,что там придут???
Парк отель Солнечный16 июля 2018 10:23 Кто был в этом парке? Какие развлечения туда входят? Что интересного там? Хотим с мужем поехать а не можем определится куда! И еще Олимпийский парк отель?
Укус4 июня 2018 15:18 Девочки чем спасались? После укусов комаров вот такой след остается, а на голове шишка вскакивает(((
Имена1 мая 2018 11:24 Вот объясните мне.у людей фантазии не хватает ли , как назвать ребенка? Зачем называть так как зовут твою сестру( брата) родного причем!!!или как?
25 апреля 2018 16:28 Вот у меня такая ситуация.долго не могла забеременеть, сделала операцию( лапороскопия) и тут вуаля через пару месяцев я беременна.родила все хорошо.после того, как перестала кормить пришла менструация, но ходила так себе.решила сходить у доктору, что … Читать далее