Девочки сдали повторно анализ , теперь Стафф по нолям, зато клебсиэлла эта появилась! Что самое интересное устойчив ко всем фагам? Чем лечить то?!?! Мы в месяц уже лежали с ней в инфекционке…Читать далее
Девочки у меня аллергия на мороз , цитрусовые и сладкое, в связи с гв этого всего нет ,,,, но аллергия высыпала жуткая все руки в кровь разодрала даже незнаю теперь от чего !!! Так вот вопрос…Читать далее
Девочки сегодня отдали выписку из стационара, выпивались ещё в пятницу а выписку только сегодня получили так как анализ один был не готов! В связи с этим вопрос ! Девочки миленькие помогите…Читать далее
Девочки у меня уже голова кругом!!!! Опять насморк у малыша !!! До этого неделю был капали грипферон и промывали морской водичкой!!! Потом с инфекцией кишечной неделю в больнице лежали вчера…Читать далее
Девочки кто откликнулся всем спасибо за советы! По совету Кати Мираж протёрла спинку малыша настоем лаврового листа ! И о чуда всё прошло как и не бывало!!! Вот такой чудесный лист ?
Девочки завтра нужно будет отлучиться на 3-4 часа ! Мы на гв малыш очень привязан ко мне! Хочу оставить его со своей мамой ! Скажите сколько нужно оставить молока? Могу я сегодня его частично…Читать далее