Девочки давно ничего не писала! Посоветуйте детскую комнату пожалуйста в ЦАО желательно для празднования дня рождения сына?
Клебсиэлла плевмонии
3 февраля 2017 18:10
Девочки сдали повторно анализ , теперь Стафф по нолям, зато клебсиэлла эта появилась! Что самое интересное устойчив ко всем фагам? Чем лечить то?!?! Мы в месяц уже лежали с ней в инфекционке так жутко боюсь повторения!!! Бедный мой малыш! Откуда вообще … Читать далее
Дисбактериоз
17 января 2017 22:19
Девочки что скажите? от куда? Как опасно? И нужен ли антибиотик?
Аллергия
26 декабря 2016 10:56
Девочки у меня аллергия на мороз , цитрусовые и сладкое, в связи с гв этого всего нет ,,,, но аллергия высыпала жуткая все руки в кровь разодрала даже незнаю теперь от чего !!! Так вот вопрос в том можно ли мне чем то это дело лечить?!?! Например фенимтилом … Читать далее
Девочки сегодня отдали выписку из стационара, выпивались ещё в пятницу а выписку только сегодня получили так как анализ один был не готов! В связи с этим вопрос ! Девочки миленькие помогите прочитать какую именно нашли инфекцию у малыша ?!?! Я вообще … Читать далее
Насморк
11 декабря 2016 09:37
Девочки у меня уже голова кругом!!!! Опять насморк у малыша !!! До этого неделю был капали грипферон и промывали морской водичкой!!! Потом с инфекцией кишечной неделю в больнице лежали вчера только последний антибиотик поставили, а сегодня утром встали … Читать далее
К предыдущему посту
2 декабря 2016 20:33
Девочки кто откликнулся всем спасибо за советы! По совету Кати Мираж протёрла спинку малыша настоем лаврового листа ! И о чуда всё прошло как и не бывало!!! Вот такой чудесный лист 🍃
Сыпь🆘🆘🆘🆘
30 ноября 2016 22:27
Девочки что это за ужс?!?! Вчера было чуть розавато сегодня жуть!!! Педиатр днём приходила сказала что это не походе на аллергию и это потничка😱
Молоко
30 ноября 2016 18:59
Девочки завтра нужно будет отлучиться на 3-4 часа ! Мы на гв малыш очень привязан ко мне! Хочу оставить его со своей мамой ! Скажите сколько нужно оставить молока? Могу я сегодня его частично насобирать? Как его хранить до завтра??как разогревать для … Читать далее