Все ни как не определюсь. 2 или электроника.
Электроника по лучше в плане даже аптеки и буфета.Во втором ничего этого нет,но там говорят врачи хорошие.Денег ни кто не просит,и делают все по…Читать далее
Дочке 6 лет,ещё все зубы на месте и даже нет намёка, что скоро что то выпадет. Стоит идти в стоматологу,или нормально все? Зубы полезли поздно,первый в 9 месяцев. Слышала,что чем позже вылезли,тем…Читать далее
У сына при рождении была пневмания,потом через месяц ещё раз пневмания,но уже с поражением в 16%. Сейчас решили сделать повторно кт,я боялась что у него может быть фиброз, так как после ивл…Читать далее
У кого малоежки, как вы заставляете детей кушать? Дочка почти ничего не ест,худая,для своего возраста худее на 5 кг. Может есть какие нибудь добавки для аппетита? Нам советовали малоежку,дочка…Читать далее
Понос,кишечная инфекция или от свечек? В общем болеет малыш с субботы,высокая температура,насморк есть но чуть совсем,подкашливает, назначили свечи противовирусные и я ставлю цефекон от температуры,…Читать далее
Что лучше взять? Просто бассейн или вот такой комплекс? Что интереснее будет ребёнку 1 год. Место для комплекса конечно мало у нас,но придумаем что нибудь. Главное что бы детям было интересн…Читать далее
Перестали мы с мамой общаться совсем,она настроила всех родственников против меня,под придлогом, что я грубо разговаривала с бабушкой по ватсапу. Мы с мамой в тот момент сильно ругались из за…Читать далее