Добрый день всем!) Интересуют отзывы на детские сады 76, 64 и 2? В интернете отзывы довольно старые и противоречивые, поэтому буду рада почитать ваши или может у кого-то у знакомых дети туда ходят! Заранее спасибо)
Ужасные истерики!!!
6 июня 2019 18:27
Ребёнку 1г 9 мес и может закатить ужасную истерику, если что-то не по его. Например, когда идём с ним с прогулки домой и он не хочет заходить. Приходится прямо затаскивать, при этом ребёнок орет, изгибается, вырывается, плачет, ставишь на ноги - он садится/ложится … Читать далее
Сухость губ в холодное время года у малышей
19 февраля 2019 21:24
Было ветрено, и у малого сильно обветрились губы, сухие и есть даже трещинки. Есть ли хорошие детские бальзамы/гигиенические помады/крема для таких малышей? Или может какие-то другие средства
Всем привет! Интересует Ставрополь, юго-западный район города. Может кто в курсе, есть ли в городе тренажёрные залы с возможностью оставить малыша на час под присмотром?
Ставрополь! Новогодние мероприятия для малышей
6 декабря 2018 21:19
Ребёнку почти 1,4 года, хочется сводить его куда-то на предновогоднее мероприятие. Я понимаю, что он ещё не осознаёт этот праздник, но смена обстановки и досуга , общение с другими детками, получение новых эмоций в любом случае пойдут на пользу!) Может … Читать далее
Есть прогулочная коляска-трость и самая первая коляска 2 в 1 (эта тяжёлая громадина). Ребёнку сейчас 1,3. Кто чем пользовался нашей зимой? С ребёнком довольно часто далеко ходим, не только на районе гуляем, плюс он со мной, когда я езжу по делам. Стоит … Читать далее
Рацион питания в год
3 августа 2018 11:32
Что ваши детки едят в год? Есть ли уже такие, кто перевёл или в ближайшее время собирается переводить за общий стол?
Сколько ваши детки спят в годик?
19 июля 2018 12:58
Девочки, сколько дневных снов у ваших малышей в годик и какой продолжительностью? Ну, и ночью сколько спят?
Завершение ГВ! Стоит ли ради одного кормления давать смесь или лучше чем-то заменить?
14 июня 2018 09:39
Осталось всего одно кормление (рано утром), и то малыш уже сам постепенно начинает отказываться от него. В связи с этим решаю закончить ГВ. Вопрос - что давать вместо этого кормления? Завтрак обычно часов в 8-9, жидкие каши не ест.