Месячных нет уже 47 дней. 16 дней заддержки..тесты делала 4 раза. Все разные и все в промежутках. Отрицательные все. Это сбой после родов до сих пор? У кого может так было?
??
25 июля 2017 22:27
Два месяца уже малышке капеец время летит. Казалось ещё только вчера писала в бебик как все болит и как устала ? верните мне моё пузо ?
?
23 июля 2017 16:16
Во сколько месяцев малышки-девочки садятся или их можно садить?
Ребёнок сутки все тужился и тужился. Не могла никак покакать. Я массажик несколько раз делала и зарядку постоянно. И на животе она у меня жила. Толку 0. Половину микроклизму ей вставила. Она тужится тужится и о боооже . Очень-очень твёрдые и зеленые … Читать далее
Малышка сегодня проспала ночью 10 часов! Проснулась, покушала и опять уснула. Спит 3-ий час. Температуры нет. Недовеса нет. Я понимаю если бы это было бы в первый раз. Но это уже около недели продолжается. До этого она много бодрствовала и ночью просыпалась … Читать далее
??
10 июля 2017 13:19
мамина доча ?
Милый сфоткал нас пока дремали ?
Такая мимишная фотка капец :3
Спасибо вам девчули за такую поддержку ? Я почему-то думала что начнут кидаться тапками от моего "крика души". Ведь я же рожала, я же знала на что иду. А тут разнылась как соплячка. Оказывается я не одна такая, и это ещё раз доказывает какой женский … Читать далее
Я уже не могу. У меня опускаются руки на все. Я чувствую себя зомби и делаю все по инерции..я устала капец. От мужа никакой помощи. Нахера ребёнка хотел..гдееее помощь гдееее ? Даже перестал ее вообще на руки брать и узнавать как у нас дела.. А родители … Читать далее