Хочу купить молочко или какой-нибудь спрей для тела,чтоб помылся,намазался лёг спать и муж болдел))))ну или какое то время после душа оставался запах на теле...если вы пользуетесь подобным подскажите что купить и где???
Подарили сыну велик на др,не подошёл я поехала с чеком на возраст денег,написала заявление,мне одобрили...деньги можно забрать.... Теперь я не могу найти чек ,куда положила не вспомню(((мне вернут деньги в таком случаи??? Ну и вообще что делать … Читать далее
Родственников у нас много,все придут. Что вы готовили на стол? Что бы было много ну и не так дорого))) понимаю денег много уйдёт но все же....кто чем угощал гостей... И сразу ещё вопрос если вы заказывали торт какую начинку выбирали?
Дело вот в чем, помогите мне понять))) у неё (свекровь)день рождения 6 апреля(суббота)звонит мужу... -Сынок можно я в субботу отмечу у вас своё день рождения(живём в частном доме)пожарим шашлык баньку затопим!!он естественно не мог отказать.Спрашиваю … Читать далее
24 марта 2019 12:59
Ну по фй.хруб гзДж
Зубы барнаул
2 января 2019 05:40
Где в Барнауле по полюсу можно удалить зуб. На деповской 13а сегодня не работают.