Девочки ночью заметила что ребёнок горячий темп был 38,2. Утром сейчас 37,4. От чего это может быть? Не сбивала. Само снизилось, никаких симптомов болезни.
Девочки подскажите как быть. Ребёнок немного покашливает очень редко темп поднялась. Врач приезжал сказал орв. Нурофен и цитавир прописал. В 13:45 давала 4 мл нурофена при 38,6. Через 4 часа поднялась 39,6!!! Позвонила врачу сказал повторно 5 мл нурофена … Читать далее
Девочки шагают ли ваши дети если поставить и со скольки? Стоит если держать за ручки чисто за запястья. Может радоваться как бы танцевать или как это называется как приседать. В остальном развитие отличное все по нижним границам. Ползаем вовсю на четвереньках … Читать далее
Девочки подскажите срочно ребёнку 7 мес. Голос сильно охрипший поставили ларингит назначили пульмикорт ингаляцию. Сильно орала вырывалась и пар сверху выходил думаю попал в глаза😫 Потом стала дуть сверху на глаза немного то что выходит вверх ушло вниз … Читать далее
Девочки во сколько дети у вас сидели без поддержки? Не сами сели а сидели если посадить не падая. Нам 6 мес только исполнилось начитавшись что нельзя я раньше даже не сажала. На приеме невролог посадил и она спинку прямо и голову прямо держит но ручками … Читать далее
Девочки подскажите у кого так поздно обнаружили дисплазия? Как лечились как сейчас у вас дела? По рентгену поставили дисплазию тазобедренного сустава. В 2 месяца делали узи все было хорошо, в 4 месяца проходили ортопеда тоже все норм. Сейчас в 6 месяцев … Читать далее
Девочки ваши малыши качались так? Нам неделя до 6 месяцев осталась. Начала качаться лёжа на животе на вытянутыюыз руках вбок. И голову делает тоже покачивается в бок. Знаю что на четвереньках вперёд назад начинают перед ползаньем. Но вбок не видела как … Читать далее
Девочки кому ставили этот диагноз? В 3 месяца поставили пэп прошли массаж электрофорез серьезных лекарств не пили. Сейчас 5 месяцев гиэ в виде синдрома двигательных нарушений. Невролог поставила постучав молоточком и осмотрев ребёнка. Беременность протекала … Читать далее