1 марта 2023 18:26 Кто недавно делал загранпаспорт ребенку на 5л? С 17 февраля статус принято, и никак МВД не рассмотрит наше заявление и не пригласят на подачу заявления в мфц. Успеют ли они за месяц сделать загран (подавали по месту прописки с рождения) и считается месяц … Читать далее
8 августа 2022 21:28 Думаю обращаться ли повторно к врачу. Вчера у сына была целый день высоченная температура под 40, из жалоб только головная боль. Сегодня утром был врач получается из наших жалоб только температура и еле еле красное горло углядели, диагноз поставили фарингит … Читать далее
6 февраля 2022 15:07 Подскажите пожалуйста, если к бабушке прописать внука 14 лет можно без родителя, то бабушка пенсионер может ли лишится субсидий на квартплату?
27 января 2022 23:49 Не пойму как поступить и куда обращаться с этим омикроном. Дано: ребенок которому сегодня сделали пцр через яндекс и он оказался положительным. Но находился в этот момент у бабушки и фактический адрес проживания я указала бабушкин Московкий. Наш детский … Читать далее
22 декабря 2021 20:18 Я заболела, кашель носоглотка воспалена, голова болит, коллеги выгнали домой лечиться🙈 вот в чем делема, посмотрела запись в поликлинику во взрослой все забито и к дежурному врачу скорее всего очередь. Зато в детскую поликлинику куча свободной записи … Читать далее
24 сентября 2021 18:55 Я лошара радовалась новому закону что 100% оплата по больничному по уходу за ребёнком от 3 до 7 лет. Хеер там, считают от средней заработной платы за последние 2 года, которой во время декрета естественно у меня не было. Вот и получила ммнималку 1460р … Читать далее
24 июня 2021 20:15 П...ц конечно что у нас сейчас происходит, не смотря что еще в марте я вакцинировалась
Кому-Нибудь делали лазерную коррекцию21 апреля 2021 15:25 Кому-нибудь делали лазерную коррекцию зрения после длительного ношения линз?
30 марта 2021 20:29 С сегодняшнего дня начала поиск работы, разместила резюме и 2 работодателя позвонили, а у меня после этих звонков какая-то паническая атака началась. Что же будет на собеседовании, что такого съесть чтобы привести себя в чувство перед собеседованием … Читать далее