Кто недавно делал загранпаспорт ребенку на 5л? С 17 февраля статус принято, и никак МВД не рассмотрит наше заявление и не пригласят на подачу заявления в мфц. Успеют ли они за месяц сделать…Читать далее
Думаю обращаться ли повторно к врачу. Вчера у сына была целый день высоченная температура под 40, из жалоб только головная боль. Сегодня утром был врач получается из наших жалоб только температура…Читать далее
Не пойму как поступить и куда обращаться с этим омикроном. Дано: ребенок которому сегодня сделали пцр через яндекс и он оказался положительным. Но находился в этот момент у бабушки и фактический…Читать далее
Я заболела, кашель носоглотка воспалена, голова болит, коллеги выгнали домой лечиться? вот в чем делема, посмотрела запись в поликлинику во взрослой все забито и к дежурному врачу скорее всего…Читать далее
Я лошара радовалась новому закону что 100% оплата по больничному по уходу за ребёнком от 3 до 7 лет. Хеер там, считают от средней заработной платы за последние 2 года, которой во время декрета…Читать далее
С сегодняшнего дня начала поиск работы, разместила резюме и 2 работодателя позвонили, а у меня после этих звонков какая-то паническая атака началась. Что же будет на собеседовании, что такого…Читать далее