Девочки Всем привет Я родила 4 месяца назад У меня последние месячные были 20 ноября то есть они должны были быть 20 декабря У меня задержка 3 день но тянет низ живота и поясница как при месячных девочки что это может быть у меня месячные должны прийти … Читать далее
Девочки я родила 5недель назад до этого были светло коричневые до есть 1-2назад вот так шли думала уже заканчиваю а сегодня прям алые как месячные не обильные нормальные немного тянет низ живота как пои месячных. Скажите может это месячные обычные уже … Читать далее
6 октября 2017 10:50
Девочки Всем привет нам 2 года 6 месяцев и Мы болеем гриппом у нас носик течет и кашляем что вы даете своим детям для лечения гриппа и простуды и что можно дать от кашля и от горла ?ещё Девочки подскажите пожалуйста для профилактики и лечения ОРВИ Какие … Читать далее
Девочки Всем добрый день) Я родила 30 августа сегодня месяц как у меня ещё месячные не пришли у нас был ППА только два раза что-то сегодня меня подташнивает и голова болит. Я могу забеременеть ведь месячные еще не пришли