Привет! Девочки делал кто ГСГ в клиники Фомина? Кто из врачей делает эту процедуру? Сколько стоит? Они делают рентген или УЗИ? Ну и отзывы ваши)
Тверь
16 мая 2018 08:26
Девочки Тверь привет! Нужны ваши отзывы и мнения о Барановой из Фомина!? Хочу начать к ней ходить для начала на ФМ ну и потом наблюдаются, ЭКО пока не рассматриваю. Читала что она груба, меня это пугает. Как она как специалист?
Девочки такой вопрос, в этом месяце моя О пришла раньше на 9-10 ДЦ, после того как я отметила это в приложении, оно перенесло мне начало М с 28 ДЦ( это у меня стандартный цикл) на 24 ДЦ. Когда мне все таки ждать М??? Они придут как положенно или из за … Читать далее
Ну что ж М мои как по расписанию) но в этот раз я их встретила спокойно) записалась сдать гормоны, сделать УЗИ и к врачу, муж на спермограмму. надоело уже, надо выяснить что не так, а если все так то хорошо, спокойно будем планировать дальше. А то как … Читать далее
Привет планюшки!))) у кого 3 дня до дня Х?? Какие ваши ощущения?? Делал кто тесты?? Я в этот раз жду М) так как наметила сходить в больницу сдать гормоны, сделать УЗИ, провериться в общем, да же выходные заранее подстроила под дни цикла 😌😌😌 Ноооо … Читать далее
Да что ж такое😭😭😭 М как по часам… опять пролёт 😭😭😭😭 да, понимаю срок планирования маленький и т. Д но думаю любая меня тут поймет😭 ну почему? Как так то? И овуляцию уже ловили и все бестолку😭😭😭 я не пью не курю, фольку эту каждый день принимаю, муж то … Читать далее
Первый день задержки, тест отрицательный ((((( значит придут М, и розоватые выделения начались(((( как так то((((( и овуляция была, тестами поймали и любили друг друга все эти дни я так надеялась на этот месяц(((( мы так хотели...