Всем привет. Сыночек аллергик, в папу пошёл. Аллергия у нас на молочные продукты, куриные яйца, картошку и все красное. Скажите пожалуйста чем кормите детишек, может какие-нибудь рецепты напишете. Буду очень благодарна
Всем привет, у сыночка щеки красные и шершавые, сходили к педиатру, дерматит поставила, назначила зиртек и мазать адвантаном 5 дней и фенисилом. У нас ничего не проходит, или проходит на 1-2 дня становятся розовыми, на следующее утро опять могут было … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у друзей племянница болеет ветрянкой, а мы их позвали на день рождение в четверг. Они переболели. Могут ли они быть переносчиками и принести вирус, заразить ребёнка?
Всем привет. На следующей неделе предстоит поездка на машине в другой город с сыночком. Ехать примерно 8-9 часов. Подскажите пожалуйста кто ездил с маленькими детьми, как перенесли дорогу, что брали с собой из необходимого, а самое главное как кормить … Читать далее
Всем привет. Начну с того что, кормила грудью до 7 месяцев, мой сынок начал через каждые пол часа просыпатся, висел на груди, я решила что надо заканчивать кормить, так как не наедается. Грудь у нас была только на ночь, днём мы ели прикорм. Перевела … Читать далее
Привет всем, девочки подскажите, у сынули 3-4 держалась температура 38-39, один день под вечер дошла до 39,6. Вызвала врача, она сказала лезет зуб и горло красное, больше никаких симптомов. А на 5 день пошла сыпь, сначала на лице и животе, а на следующий … Читать далее
Температура
20 марта 2016 10:42
Все привет. Вчера у сына поднялась температура ближе к вечеру 38, дала нурофен, ночью поднялась до 38,9 тоже дала нурофен, к утру температура не сбилась, дала эффералган сироп для детей, сбила до 37. Сейчас опять температура 38. Что делать не знаю, что … Читать далее
Девочки привет, подскажите может кто даёт детям смесь беллакт или слышали отзывы какие нибудь. Как смесь? Нормальная? Начали давать на молочно кухне её, до этого давали нутрилак комфорт, мы его и кушаем пока что. Стоит ли переводить ребёнка на беллакт … Читать далее
Всем привет. Скажите пожалуйста что кушают ваши дети в 8-9 месяцев? Какой режим у вас. Бабушки уже достали, то огурец солёный хотят сунуть то кусок сала, говорят в нашем возрасте я и муж все ели. Борюсь с ними как могу. У нас на завтрак каша, на обед … Читать далее