Действительно вся лента в невестушках в белых платьях)все такие мимими)А вот мы с мужем дотянули(его работа,моя работа,времени не было) и вот такая я😆😂Хоть разбавить стройняшек.Вот такой я слонозавр😄
Действительно вся лента в невестушках в белых платьях)все такие мимими)А вот мы с мужем дотянули(его работа,моя работа,времени не было) и вот такая я😆😂Хоть разбавить стройняшек.Вот такой я слонозавр😄
Девчонки,привет🌷Дочке 5.5 месяцев,на гв и пару раз в день смесь.Сегодня проснулась,а у меня эти дни начались.Не повлияет ли на гв?отчего они так рано пришли?(я думала,начнутся,как кормить перестану😐
Нам ровно месяц, мы на гв.со вчерашнего дня мучаеся животиком сильно.укропная водичка видимо не помогает(а сегодня кричим дурниной, пукаем, а в туалет сходить не можем(массаж делала, на животике лежим.не легче зайке.как помочь малышке?
Мамочки, кто на гв.кормлю грудью, нам 3я неделя пошла.кушаем только одну титю, другую оч редко с боем и быстро бросаем.та, которой кормлю, почти на размер больше.😣что делать, как выправить?
Сегодня в 1.55 ростом 52 см и весом 3520 родила нашу королеву.делали разрез, теперь поп.ец болит сильно, так что боль в родах я уже не помню.все подробности потом.
Ох, сходила пописать и походу она.бррр.прозрачныймаленький кусочек медузы.это что, день Х не за горами?🤔нам же надо до 14 досидеть, до папкиного др… я ж еще так молодааа и не готова совсем😅😅😅надеюсь пробка растянет себе удовольствие выхода из меня на … Читать далее
Чет я забеспокоилась ближе к родам, мамули.Сисяо меня природа не наградила, до беременности размер наверно полпервого был)75а.😃за бер-ть грудь подросла, но не сильно, мож чуть больше, чем полразмерчика.Так вот, как кормить? как с молоком дела будут обстоять … Читать далее
Лежу сейчас и бывшие коллеги пишут(я в общем чате осталась).Скучают(у меня чисто мужской коллектив был😄и давай в чат фотки кидать мои, где я худышка добеременная.А я то себя тюленевидной коровой сейчас ощущаю😁и блин, такая ностальгия началась и слезы … Читать далее
Девчоночки, есть несколько вопросов.1.хочу после рождения дочки спустя некоторое время сменить фамилию на фамилию мужа.место регистрации у меня далеко, поэтому ехать не рискнули менять доки, срок уже приличный был.у него ж в паспорте я со старой фамилией … Читать далее