Действительно вся лента в невестушках в белых платьях)все такие мимими)А вот мы с мужем дотянули(его работа,моя работа,времени не было) и вот такая я??Хоть разбавить стройняшек.Вот такой я слонозавр?
Действительно вся лента в невестушках в белых платьях)все такие мимими)А вот мы с мужем дотянули(его работа,моя работа,времени не было) и вот такая я??Хоть разбавить стройняшек.Вот такой я слонозавр?
Девчонки,привет?Дочке 5.5 месяцев,на гв и пару раз в день смесь.Сегодня проснулась,а у меня эти дни начались.Не повлияет ли на гв?отчего они так рано пришли?(я думала,начнутся,как кормить перестану?
Нам ровно месяц, мы на гв.со вчерашнего дня мучаеся животиком сильно.укропная водичка видимо не помогает(а сегодня кричим дурниной, пукаем, а в туалет сходить не можем(массаж делала, на животике лежим.не легче зайке.как помочь малышке?
Мамочки, кто на гв.кормлю грудью, нам 3я неделя пошла.кушаем только одну титю, другую оч редко с боем и быстро бросаем.та, которой кормлю, почти на размер больше.?что делать, как выправить?
Сегодня в 1.55 ростом 52 см и весом 3520 родила нашу королеву.делали разрез, теперь поп.ец болит сильно, так что боль в родах я уже не помню.все подробности потом.
Ох, сходила пописать и походу она.бррр.прозрачныймаленький кусочек медузы.это что, день Х не за горами??нам же надо до 14 досидеть, до папкиного др… я ж еще так молодааа и не готова совсем???надеюсь пробка растянет себе удовольствие выхода из меня на … Читать далее
Чет я забеспокоилась ближе к родам, мамули.Сисяо меня природа не наградила, до беременности размер наверно полпервого был)75а.?за бер-ть грудь подросла, но не сильно, мож чуть больше, чем полразмерчика.Так вот, как кормить? как с молоком дела будут обстоять … Читать далее
Лежу сейчас и бывшие коллеги пишут(я в общем чате осталась).Скучают(у меня чисто мужской коллектив был?и давай в чат фотки кидать мои, где я худышка добеременная.А я то себя тюленевидной коровой сейчас ощущаю?и блин, такая ностальгия началась и слезы … Читать далее
Девчоночки, есть несколько вопросов.1.хочу после рождения дочки спустя некоторое время сменить фамилию на фамилию мужа.место регистрации у меня далеко, поэтому ехать не рискнули менять доки, срок уже приличный был.у него ж в паспорте я со старой фамилией … Читать далее