1 марта 2016 09:38 До беременности цикл был 30-34 дня, после выкидыша прошло 28 дней и два дня чуть кровило (похоже на скудные месячные ) интересно овуляцию теперь когда ждать? И будет ли она вообще с такими критическими днями? Это вообще нормально после выкидыша всего … Читать далее
30 января 2016 22:54 Девочки как вы приходили в себя после выкидыша? Сколько время на реабилитацию ушло? Через сколько удалось забеременеть? Я не могу в себя придти, слезы льются. Сегодня выкинула тесты которые собиралась хранить… И тяжело на душе, привыкла за два месяца … Читать далее
Вот и все...29 января 2016 18:28 Вот и все… Сходила на узи, ничего в матке нет, все вышло с плодным яйцом… Самопроизвольный аборт… Я всю дорогу реву, не могу поверить, что это случилось со мной… Мой малыш… ((( врач сказала даже чистить не нужно все идеально чистое… Боже за что??..
28 января 2016 23:30 Завтра наконец на узи… Очень переживаю( Прошло две недели с тех пор как обноружили двухстороннюю гематому и отслойку плодного яйца, после лечения выделения прекратились и ничего не беспокоит ттт! Нам уже 8 и 2 недели) верю, что завтра скажут все хорошо … Читать далее
25 января 2016 17:12 Девушки с маленьким весом 40-43 кг, как у вас проходила беременность? Все ли было в порядке и как прошли роды? Кесарево или естественные?
3 января 2016 01:39 Девочки подскажите пожалуйста, можно ли сделать узи в платной клинике (чтобы подтвердить маточную беременность) а не идти в жк? А в 12 недель пойду на учет вставать и отдам результаты… Примут ли они? Или заставят переделывать?? Незнаю как поступить…
30 декабря 2015 21:44 Всем планирушкам в Новом году желаю увидеть долгожданные //!!! А это мое чудо) нижий вчера делала и верхний сегодня😍😍😍
19 декабря 2015 22:27 Кто нибудь ходил на курсы для беременных? Как вам? Помогли? Сказали ли что то полезное, что помогло вам на родах?