Девочки, у ребёнка заложенность носа. Чистила и промывала, а не проходит ( тяжело дышать и капризничает. Ещё педиатр сказала красное горлышко. Возможно у вас были такие симптомы и как вы с ними боролись ? Очень жалко малышку (((
Питание
20 февраля 2018 13:56
Девочки, кто пробовал роллы при ГВ ? И что по поводу яблочного сока ? Кто придерживается этой строгой диеты при ГВ ?
Девочки, хотела бы поинтересоваться вашим меню при ГВ. Особенно в первый месяц жизни. Придерживаетесь вы диеты или питаетесь так же как и до родов ? Те кто на диете, начали ли вы добавлять в свой рацион новые продукты ?
Девочки, после потуг вышел Геморой, не так швы беспокоят сейчас как он, невозможно долго ходить или тем более брать ребёнка на руки, как вы спасались ?
ПДР
1 февраля 2018 07:01
Сегодня день ПДР, вчера вечером были достаточно болевые тренировочные, не могла уснуть долгое время, проснулась и первое, что почувствовала, как ноет спина. Теперь сижу и думаю ехать в род.дом или нет.
Была сегодня на приёме, раскрытие есть, но маленькое, головка очень низко. ПДР 1 февраля, а направление в род.дом дали ещё неделю назад. Сказали, что след.понедельник крайний срок, когда нужно поехать в род.дом и родить, а мне страшно, я боюсь, что если … Читать далее
Как же уже хочется родить?
Последние дни прям депрессия какая-то… ничего абсолютно не хочется делать… Просто лежу и жду когда все начнётся ( поясница ноет, кости все болят ( скорее хочется увидеть и обнять свою девочку
Девочки, вопрос к тем кто уже мамочки) У кого схватки начинались с периодичностью каждые пол часа, боли были очень сильные или непонятные ? Просто сейчас 2 раза схватывало живот, примерно по 1,5-2 минуты и через пол часа, вот жду сижу будут ли ещё. Это … Читать далее