Девочки, кто пользуется кремом для ванны веледа? У меня стоит он, ребёнку месяц уже, думаю можно или рановато ещё использовать. Какие у вас впечатления от использования? Помогает от потнички? От цветения если личико протереть водой в которой купаем … Читать далее
Девочки! Чем опасно повышение щелочной фосфатазы? У кого было? Как лечили? У меня не превышены больше никакие показатели ( Аст и алт в норме), мучает изжога и тошнота бывает
Давление
18 декабря 2017 11:53
Девочки, у кого на моем сроке бывало что давление падало? Мне прям резко становится душно, очень хочется пить и, как показывает практика, при норме 110/60 давление падает 90/50. Тахикардия ещё у меня из за пониженного гемоглобина. Чем грозит такое состояние … Читать далее
Девочки! Скажите, долго ли мои встречи с эндокринологом будут продолжаться? Принесла ей все анализы, по УЗИ все ок, щитовидка, моча, все в норме. Только сахар чуть выше нормы ( 5.16 натощак при норме 5.1) сказала опять держать диету 9 стол, снова пересдавать … Читать далее
Шевеления
26 июля 2017 05:48
Сегодня начало 16ой акушерской недели ( от последних месячных), по размеру на первом скрининге сказали, что малыш обгоняет свой возраст судя по размерам. Уже пару дней чувствую кульбиты внутри! Не толчок, не пинок, а плавней и обширней, будто он там … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации