Привет,девочки.
В четверг сняли шов... Лежу в стационаре уже до родов... с отеками(( Завтра 38 недель. Как-то хочется и родить бы уже. Вы на каком сроке рожали с ИЦН после снятия шва/пессария? ?
Девочки...что-то начал поднывать живот к вечеру,как-будто вот-вот начнутся месячные. Уже третий день такое. Недолго,буквально несколько минут и проходит. Потом через какое-то время снова появляется не на долго. Тонуса в это время не ощущаю. Бывало у … Читать далее
Девочки,привет!
Кто родил в этом году первого малыша и получает данное ежемесячное пособие,подскажите,пожалуйста... Какие справки о доходах вы брали для оформления данной выплаты? И самое главное,как учитывается выплата по больничному листу за 140 дней … Читать далее
Девочки,привет! Сегодня была на явке. Врач направляет в пятницу на снятие шва с шейки. В пятницу будет срок 36 недель и 5 дней. Я считаю,что рановато...с учетом того,что могут начаться роды. Так ещё и на выходные выпадает это все. Если и не начну рожать,то … Читать далее
Девочки,у меня первый ребёнок. Чем ближе его появление,тем меньше я могу себе представить,что он будет со мной. И дело не в том,что я не осознаю,что беременна...все гораздо хуже. Я боюсь за его жизнь. Прямо в самых серьёзных смыслах. Что не задышит или … Читать далее
Привет,девочки!
Каждый вечер стабильно уже неделю икает малыш в животике. Сегодня уже второй раз. Читала,что это нормально. Но как-то все равно непонятно...не много ли он икает))) ?♀️
Привет,девочки!
Вчера вечером была на первом КТГ. Результаты мне никто не сообщил...сказали,что врач на участке расшифруют и потом все расскажет. Сегодня на участок позвонила - им ещё не принесли мою ленту. А работал участок до обеда. В общем до понедельника … Читать далее
Девочки,Омск 1 роддом,отзовитесь! ))
Кто был на КС у Задорожней Екатерины или у Владимировой Марины Павловны? Расскажите о них,пожалуйста. Я хочу попасть к МП,но пока не могу с ней никак связаться. Мой врач в стационаре Екатерина Александровна Задорожная … Читать далее