17 октября 2016 18:50 Девочки привет 😘 Заканчивается 7 день приема Дюфастона для вызова месячных 😔Они все не наступают блин ((( Жду до 20 октября и иду сдавать ХГЧ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Животик переодически побаливает ( Сегодня 77 дц, Овуляция предположительно была 22-23 сентября, где же … Читать далее
15 октября 2016 18:03 75 день цикла 😔😔😔очень сильная задержка за последний год (( Пила Дюфастон 6 месяцев и решила отменить и чуть расслабиться, но не тут то было (((В итоге задержка ((( Девочки у кого была задержка после приема дюфастона р сколько она лилась максимум? (
14 октября 2016 20:57 Девочки вопрос про Дюфастон!!! Врач назначила его, чтоб вызвать М, сказала пить 9-10 дней максимум, а вообще на 4-5 день приема сказала что должны прийти, так как эндометрий вроде хороший уже, только я вот не могу понять, как М начнутся если не отменять … Читать далее
12 сентября 2016 21:28 Девочки привет ) Была сегодня у доктора, выписал мне фурадонин по 2т/ 3 р в день (( Терапевт сказала что в моче есть лейкоциты и белки (( кто принимал эти таблетки, помогло? К Гинекологу в среду пойду 💖Наконец то ) p.s. Вино красное забыла купить 😂 чтоб … Читать далее
11 сентября 2016 21:50 Девочки всем привет 🌺🌺🌺 Моя задержка все еще продолжается 😔 Уже 12 дз, завтра иду за анализами мочи, посмотрим что там, надеюсь ничего ужасного (( И думаю завтра поехать к Г сказать что задержка, спросить что делать дальше… Хотела бы Вам задать вопрос … Читать далее
9 сентября 2016 19:02 К предыдущему посту 😔 Я не могу понять, что это такое, вижу слабенькую полосочку (уже второй тест ) сделала вот только что ((( Чтож это такое, снова реагент? ХГЧ сегодня звонила узнавала — отрицательный 😞 кто то видит 2 -ую слабенькую полосочку? Или … Читать далее
9 сентября 2016 14:42 Вот и все😔 нет никакой беременности, ХГЧ отрицательный, надежда была очень большая 😭 Задержка уже 10 день, признаков на то, что М начнутся вообще не наблюдаю, Чтож это такое ((Еще и тест этот дурацкий дал надежду 😣 Расстроилась прям очень сильно, нет … Читать далее
8 сентября 2016 21:34 Сдала сегодня ХГЧ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С таким волнением жду завтра 😞Так хочется услышать, что положительный результат, даст Бог ❤️ А тем временем идет уже 9 день задержки, боли в почках прошли ( Слава Богу) 💙💚💜💛 Всем доброй ночи 💙💚💛💜 тесты пока не делала больше, … Читать далее
5 сентября 2016 20:07 Девочки все таки думаю этот цикл в пролете 😣, но ничего надо двигаться дальше ) Даст Бог получится 🙏🏻 В общем вопрос у меня такой как Ваши мужья реагировала на то, что вы пили противозачаточные таблетки 3-6 мес для того, чтобы на их отмене забеременеть … Читать далее
2 сентября 2016 13:02 Девочки может кто сталкивался ) Живот тянет такое ощущение что вот вот начнутся М 😑 и поясницу тянет ( ранее такого никогда не было перед и во время М поясница меня никогда не беспокоила ) после душа вытиралась и при надавливании на грудь пальцами выделилась … Читать далее