Я фигею. Приехал отец ребёнка к ребёнку. Говорил, что хочет именно ко мне приехать, я сказала: нет, мне нужна помощь с ребёнком. Приехал. Оказалось, заказал диван. Чтобы спать на кухне. Я говорю: какого черта? Он: мы договаривались. Да, договаривались … Читать далее
Значит, катарсис позади. Сложно было. Очень сложно. Я сорвалась, сказала: разок ещё приедешь? Он решил, что помирилась. Спросил: когда? — сейчас — сейчас работаю — тогда на следующей неделе. Он сказал: я работаю, а ты говоришь: ещё неделю погуляй тогда … Читать далее
Не читать впечатлительным. Я отчаялась. Сказала, ухожу 'мужу'. Сегодня пишет, что ночью его человек снял с моста. Мол, он хотел прыгнуть. Мне очень нехорошо. Потому что чувства неподвластны разуму. И чувства ещё есть, потому как ну нельзя так просто … Читать далее
Значит, так. Есть прогресс. В начале упомяну очень важное, но малоинтересное в свете моих хроник. Моя кроха научилась садиться сама и ладушкам за один день! И ещё многим мелочам. Например, общаться с помощью «фу», ожидая ответа, потом снова, всем телом … Читать далее
Тут сказал отец моего ребенка одну вещь. "Почему ты не видела десять лет назад, что наши отношения были несерьёзны?". Потому что все друзья хором пели, какая мы прекрасная пара. Потому что ты писал мне каждый день всякие нежности. Потому что ты был первым … Читать далее
Боже, как много женщин, подобных мне, которые видят принца на белом коне, но он оказывается вздорным подростком, продолжающим свою беспечную жизнь за счёт других. Раньше её поддерживали его родители. Теперь он чуть научился работать, как ребёнок, нуждающийся … Читать далее
Интересно, как у кого в Подмосковье? В Москве все отлично с бесплатной медициной. А вот в Раменском беда. Её нет. Талон получить практически невозможно. Детская, взрослая поликлиника - неважно. Многих специалистов нет. Просто никто не идёт на эту зарплату … Читать далее