Девочки, привет ! Кому ставили ГСД и колол инсулин. Интересно, кто когда родил? На какой недели ? Заранее ложились в роддом? Или писали отказ? Расскажите о своём опыте) у кого было так!
Давит пупок ! Неприятные ощущения ! Дискомфорт! Очень давит в правом подреберье, где печень !
Живот иногда тяжёлый, твердый. Иногда нет. Тяжело дышать , какая то отдышка
Девочки , кто также уже устал ходить беременняшкой? Когда родили в итоге ? У меня … Читать далее
25 июля 2019 12:59
Наркоз детский в стоматологии!
Нам 3 года в августе. Зуб один в ужасном состоянии. Чёрный. И папу зубов начинающий кариес. У стоматолога на приёме не открывает рот. На осмотре держали муж, я и врач. Чтоб просто посмотреть. Поэтому сказали лечить под … Читать далее
Первые три дня болезни была температура. Высокая. Потом спала. Кашель. Сейчас прошла неделя. И до сих не ест. Мы ещё болеем. Лечимся. Девочки, ну неделя же уже! Он пьёт только ацидолакт и ряженку за весь день! Ночью стала давать вместо ацидолакта кашку … Читать далее
Девочки! Нам почти 2 года. Вот уже 4 день ничего есть не хотим. Мы сами не кушаем. У нас жара такая. Вчера температура поднялась, горлышко красное. Врача вызвала. Лечимся. Но ничего не ест. Может ацидолакт или ряженку за весь день и ночь! И все! Я уже … Читать далее
Жара! И нет аппетита у сыночка (
25 июля 2018 19:19
У нас жара и духота... Сыну 1.11 мес. Вообще не ест. Кашу с утра три ложки. Обед ни в какую. Вечером кашу. Даю как всегда в полдник кефир и перед сном. И все. Это нормально? Ничего страшного? Пусть не ест ребёнок, да? 😊
Девочки!
17 июня 2018 16:14
Помогите советом. Нам 1.10 года. Три месяца назад болели обструктивным бронхитом. Раз 4. Сейчас все нормально. Буквально 2 назад были у родителей. Там кот есть. У нас появились какие то хрипы. И сопли. Домой приехали все нормально. На днях поехали опять … Читать далее