Как решились родить второго ребёнка? Мне 35 лет , в августе 36 . Есть дочь 1.9 . Работаю воспитателем и хочу поменять работу. Недавно купили квартиру в ипотеку . И 3 января узнали , что я беременна . Сначала я была против и хотела сделать аборт . Но … Читать далее
Всем привет , беременность 5 недель , назначили дюфастон , кто его пил ? От него поправляются ? Врач сказала гормональный
Работа . Отпуск .Декрет .
10 января 2019 05:15
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает . Работаю официально .1 сентября будет год как работаю . Узнала, что ждём второго . С середины июля по конец августа должен быть отпуск , но приблизительно в это время мне по сроку уходить в декрет . Вот … Читать далее
Девчонки посоветуйте , кто опытен в этих вопросах - беременность больше не планирую , таблетки все время пить не удобно и не хочу .. Думаю поставить спираль ..Как это ? Что для этого нужно? , при последнем визите к гинекологу сказали , что у меня эрозия … Читать далее
Как родила , так все время это желание - СПАТЬ...уже 1,7 ..я хочу спать всегда и везде , постоянно..у ребёнка со сном проблем нет и не было , всегда давала нам поспать по ночам ..я ложилась рано и поздно и днём ,и все равно хотела спать , а потом вышла … Читать далее
Самооценка , настроение , позитифффф
30 октября 2018 18:37
Всем привет 🙋Посоветуйте пожалуйста , как и чем поднимаете себе настроение , как настраиваете себя на позитивный лад / жизнь , что помогает вам в поднятии самооценки ? Спасибо ) 🌸🌸🌸
Всем привет ✋Кемерово, районы Южный, Фпк может кто продаёт двушку — не хрущёвка. До 1.800.000 Можно убитую , без ремонта.Чтоб рядом школа была и окна не на проезжую часть. ☝ищем вторичку
Девчонки , всем привет . Кто брал не так давно ипотеку , с чего начинать ? Спасибо )
Всем привет 🙌Подскажите пожалуйста чем лечили эту заразу своим детям , что хорошо помогло ? Спасибо большое за ответы ))
Ротовирус ? Ветрянка ? Стоматит?
19 августа 2018 09:48
У кого детки болели этой фигней? Как она проявляется? В общем забрала дочь в пятницу с сада, воспитатель сказала, что около 16 часов дня появилась температура 37, 9.Дома померили — 38. Дома доче стало больно кушать, только молочко и маленько творожка … Читать далее