Вот и сходили мы на третий скрининг😊 Все у нас хорошо!!! Ждем мы двух девчуль😍😍😍!!! Примерный наш вес 2155 и 1810!!! Крупненькие мои принцессы!!! Срок по УЗИ 33-34 недели, а по акушерским 31. Степень созревания плаценты 2-3. Лежат они валетиком. Завтра … Читать далее
Девочки кто из Астрахани!
9 января 2019 19:03
Добрый вечер! Девочки кто рожал в Александровском роддоме, у кого есть список что брать с собой, для себя и для детишек? Начинию потихоньку готовить сумку и вся в замешательстве. Сама работаю в родильном доме, но у себя в районе, а здесь ещё по старинке … Читать далее
Завтра наш первый скрининг очень валнительно😊. Как там мои малыши 👼👼))) Девочки кто делал, каким датчиком делают вагинальным или абдоминальным?
Уважаемые мадераторы что опять случилось с приложением можно прочитать из сообщества всего несколько постов, а потом только имена и нет текста!!!!!
Мой крио протокол на ЗГТ начался 30.06, в мистическую пятницу 13 мне перенесли двух крошек, и я стала ждать ровно 14 дней, ни каких тестов и искания в себе признаков, всё было как обычно, чуть побаливал живот, набухла и болела грудь( все признаки моего … Читать далее
Вот и положено начало моего второго протокола. Теперь крио. Назначили прогино*ву по1 три раза, куран*тил по 1т три раза и витамины. На 10 д.ц на повторное узи
Девочки кто может подсказать как все это оформляется? Анализы у меня все свежии. Хотелось бы за след цикл всё оформить и через цикл вступить в протокол.
Вот и закончился мой первый протокол. Печально ХГЧ на 12 дпп 1,2 😢. Была гиперстимуляция до последнего врач колебалась подсаживать или нет и решили рискнуть. Да я и сама была не очень уверена в удаче так оно и произошло😢. Теперь вся надежда на наших … Читать далее
Всем привет! Назначили мне микрогинон перед протоколом так как на узи киста жт, сказали пить с первого дня цикла, сегодня после обеда мажущии выделения, это считать как первый день или завтра когда пойдуи мес начинать пить? 😕
Добрый день!!!! Вот и забрала я направление с минздрава, позвонила и записалась на прием в клинику. А потом залезла на сайт минздрава в том регионе и увидела что клиника уже отказала двум девочкам 😢. Теперь я паникую 😣. Может кто знает какие бывают причины … Читать далее