Начались, теперь меня мысли посетили,как нс счёт ГВ?у нас грудь по требованию(но вчера в обед уже убрала грудь).Вот мне интересно,не влияет ли менструация на количество молока? может нужно чаще…Читать далее
Тема заезженная,как и "кто сколько набрал за беременность"?но всё же)я вообще забыла о их существовании?? неожиданно мазать начало вечером,я надеялась,что мне показалось,но нет,к сожалению…Читать далее
Послезавтра нам 8 месяцев.Сходили к педиатру:вес 9100(+600)рост 70(+0.5см) Умелки: сидим,ползаем,встаём у опоры,проверяем,что лежит в тумбочках?? Кушаем овощи, мясо, фрукты,кашу,вчера начали…Читать далее
Ну просто нету сил уже никаких.Полторк часа трёт глаза и орет,вроде ее режут... вообще перестала спать на улице,дома только с грудью спит или тряска,но в +30 я уже не могу трясти,пот течет ручьем…Читать далее
Девочки, подскажите.Вчера дорвалась до пляжа? обгорела,капец как...вычитала на тюбике,что от ожогов солнечных можно.Кто пользовался?есть смысл?или всё равно уже буду облазить ,как змеюка?
ГВ.Всегда грудь даю,так не знаю сколько и приблизительно ?а завтра папа на няньках будет.Молоко есть замороженное(на всякий случай заморозила)не знаю сколько достать.
Одеваете ли вы детям?я сегодня решила одеть,меня хватило на 2 часа ?она его постоянно дёргает и пытается укусить,завязала выше-так шею сворачивает,чтоб увидеть его.Ну как им одевать?)
Или что это такое??дочь никогда хорошо не спала.Ложиться в 22.00 спит до 8.00 , просыпаясь каждые 1.5-3 часа(когда как)днём спит в основном 2 раза по 30-40 минут...вчера спала один раз с 11…Читать далее